इक दिन बोले प्रभु रामचंद्र,
में मन की बात बताता हूँ,
तुम लेटे रहो हनुमान,
यहाँ में तेरे चरण दबाता हूँ।
हनुमान हुए हैरान ये सुन,
बोले ऐसा न संभव है,
मालिक सेवक के दबावे चरण,
हे नाथ नहीं ये संभव है,
ये महापाप है मेरे प्रभु,
मैं जीते जी मर जाऊँगा,
तुम लेटे रहो हनुमान,
यहाँ में तेरे चरण दबाता हूँ।
प्रभु राम की वाणी सुन,
करके हनुमान बड़े हैरान हुए,
इच्छा अजीब मेरे राम की,
ये सुन के बड़े परेशान हुए,
ये अभी नहीं संभव है प्रभु,
जब होगा में बतलाऊंगा,
तुम लेटे रहो हनुमान,
यहाँ में तेरे चरण दबाता हूँ।
त्रेता के बाद युग द्वापर है,
युग में अवसर पाओगे,
में मुरली बन कर आऊंगा,
तुम कान्हा बन कर आओगे,
होठों से लगाना तुम मुझको,
में तेरे भक्त नचाऊँगा,
तुम लेटे रहो हनुमान,
यहाँ में तेरे चरण दबाता हूँ।
ये तुम जानो या में जानू,
प्रभु और कोई ये जाने ना,
मुरली के रूप में हनुमत है,
ये राम शिव कोई जाने ना,
दोनों की रहेगी मर्यादा,
मैं दोषी ना कहलाऊंगा,
तुम लेटे रहो हनुमान,
यहाँ में तेरे चरण दबाता हूँ।
इक दिन बोले प्रभु रामचंद्र,
में मन की बात बताता हूँ,
तुम लेटे रहो हनुमान,
यहाँ में तेरे चरण दबाता हूँ।
ik din bole prbhu ramchandr,
me man ki baat bataata hoon,
tum lete raho hanuman,
yahaan me tere charan dabaata hoon.
hanuman hue hairaan ye sun,
bole aisa n sanbhav hai,
maalik sevak ke dabaave charan,
he naath nahi ye sanbhav hai,
ye mahaapaap hai mere prbhu,
mainjeete ji mar jaaoonga,
tum lete raho hanuman,
yahaan me tere charan dabaata hoon.
prbhu ram ki vaani sun,
karake hanuman bade hairaan hue,
ichchha ajeeb mere ram ki,
ye sun ke bade pareshaan hue,
ye abhi nahi sanbhav hai prbhu,
jab hoga me batalaaoonga,
tum lete raho hanuman,
yahaan me tere charan dabaata hoon.
treta ke baad yug dvaapar hai,
yug me avasar paaoge,
me murali ban kar aaoonga,
tum kaanha ban kar aaoge,
hothon se lagaana tum mujhako,
me tere bhakt nchaaoonga,
tum lete raho hanuman,
yahaan me tere charan dabaata hoon.
ye tum jaano ya me jaanoo,
prbhu aur koi ye jaane na,
murali ke roop me hanumat hai,
ye ram shiv koi jaane na,
donon ki rahegi maryaada,
maindoshi na kahalaaoonga,
tum lete raho hanuman,
yahaan me tere charan dabaata hoon.
ik din bole prbhu ramchandr,
me man ki baat bataata hoon,
tum lete raho hanuman,
yahaan me tere charan dabaata hoon.