कलयुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला,
कदम कदम पर रक्षा करता,
भक्तो का रखवाला रे,
कलयुग का देंव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला ॥
इनके होते किसी भगत की,
होगी कभी भी हार नही,
खुद का मान, भले घट जाए,
भगत का घटे स्वीकार नही,
अपने भगत की खातिर इसने,
क्या से क्या कर डाला रे,
कलयुग का देंव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला ॥
सच्चे मन से जिसने इनको,
आँसू भेंट चढ़ाए है,
सिंहासन हिल जाता इनका,
पल में दौड़े आए है,
आँसू के बदले खुशियो से,
दामन है भर डाला रे,
कलयुग का देंव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला ॥
कलीकाल में करे हुकूमत,
मेरा खाटू वाला श्याम,
पांडव कुल के, अवतारी को,
मेरा लाखों लाख प्रणाम,
हंसते हंसते श्री कृष्ण को,
शीश दान दे डाला रे,
कलयुग का देंव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला ॥
श्याम कह रहा इनके बस में,
कुछ भी नही असंभव है,
मोरछड़ी से, प्राण बचाए,
होते देखा संभव है,
बड़े बड़े संकट को इसने,
हाथ से अपने टाला रे,
कलयुग का देंव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला ॥
कलयुग का देव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला,
कदम कदम पर रक्षा करता,
भक्तो का रखवाला रे,
कलयुग का देंव निराला,
मेरा श्याम है खाटू वाला ॥
kalayug ka dev niraala,
mera shyaam hai khatu vaala,
kadam kadam par raksha karata,
bhakto ka rkhavaala re,
kalayug ka denv niraala,
mera shyaam hai khatu vaala ..
inake hote kisi bhagat ki,
hogi kbhi bhi haar nahi,
khud ka maan, bhale ghat jaae,
bhagat ka ghate sveekaar nahi,
apane bhagat ki khaatir isane,
kya se kya kar daala re,
kalayug ka denv niraala,
mera shyaam hai khatu vaala ..
sachche man se jisane inako,
aansoo bhent chaae hai,
sinhaasan hil jaata inaka,
pal me daude aae hai,
aansoo ke badale khushiyo se,
daaman hai bhar daala re,
kalayug ka denv niraala,
mera shyaam hai khatu vaala ..
kaleekaal me kare hukoomat,
mera khatu vaala shyaam,
paandav kul ke, avataari ko,
mera laakhon laakh pranaam,
hansate hansate shri krishn ko,
sheesh daan de daala re,
kalayug ka denv niraala,
mera shyaam hai khatu vaala ..
shyaam kah raha inake bas me,
kuchh bhi nahi asanbhav hai,
morchhi se, praan bchaae,
hote dekha sanbhav hai,
bade bade sankat ko isane,
haath se apane taala re,
kalayug ka denv niraala,
mera shyaam hai khatu vaala ..
kalayug ka dev niraala,
mera shyaam hai khatu vaala,
kadam kadam par raksha karata,
bhakto ka rkhavaala re,
kalayug ka denv niraala,
mera shyaam hai khatu vaala ..