कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना ।
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ॥
सीता की खोज करी तुमने,
तुम सात समुन्दर पार गये ।
लंका को किया शमशान प्रभु,
बलवान तुम्हारा क्या कहना ॥
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।
॥ कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं...॥
जब लखन लाल को शक्ति लगी,
तुम द्रोणागिरी पर्वत लाये ।
लक्ष्मण के बचाये आ कर के,
तब प्राण तुम्हारा क्या कहना ॥
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ।
॥ कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं...॥
तुम भक्त शिरोमनी हो जग में,
तुम वीर शिरोमनी हो जग में ।
तेरे रोम रोम में बसते हैं सिया राम,
तुम्हारा क्या कहना ॥
कलियुग में सिद्ध हो देव तुम्हीं,
हनुमान तुम्हारा क्या कहना ।
तेरी शक्ति का क्या कहना,
तेरी भक्ति का क्या कहना ॥
kaliyug me siddh ho dev tumheen,
hanuman tumhaara kya kahana .
teri shakti ka kya kahana,
teri bhakti ka kya kahana ..
seeta ki khoj kari tumane,
tum saat samundar paar gaye .
lanka ko kiya shamshaan prbhu,
balavaan tumhaara kya kahana ..
teri shakti ka kya kahana,
teri bhakti ka kya kahana .
.. kaliyug me siddh ho dev tumheen.....
jab lkhan laal ko shakti lagi,
tum dronaagiri parvat laaye .
lakshman ke bchaaye a kar ke,
tab praan tumhaara kya kahana ..
teri shakti ka kya kahana,
teri bhakti ka kya kahana .
.. kaliyug me siddh ho dev tumheen.....
tum bhakt shiromani ho jag me,
tum veer shiromani ho jag me .
tere rom rom me basate hain siya ram,
tumhaara kya kahana ..
kaliyug me siddh ho dev tumheen,
hanuman tumhaara kya kahana .
teri shakti ka kya kahana,
teri bhakti ka kya kahana ..