Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

जय श्री वल्लभ, जय श्री विट्ठल,
जय यमुना श्रीनाथ जी ।

जय श्री वल्लभ, जय श्री विट्ठल,
जय यमुना श्रीनाथ जी ।
कलियुग का तो जीव उद्धार्या,
मस्तक धरिया हाथ जी ॥

मोर मुकुट और काने कुण्डल,
उर वैजयन्ती माला जी ।
नासिका गज मोती सोहे,
ए छबि जोवा जइये जी ॥

आसपास तो गऊ बिराजे,
गवाल मण्डली साथे जी ।
मुख थी व्हालो वेणु बजावे,
ए छबि जोवा जइये जी ॥

वल्लभ दुर्लभ जग में गाये,
तो भवसागर तर जायें जी ।
माधवदास तो इतना मांगें,
जन्म गोकुल में पाएं जी ॥

जय श्री गिरिधर, जय श्री गोविन्द,
जय श्री बालकृष्ण जी ।
जय श्री गोकुलपते, जय श्री रघुपति,
जय श्री यदुपति, जय श्री घनश्याम जी ॥

श्री गोकुलवारे नाथ जी,
मेरी डोर तुम्हारे नाथ जी ।
जय यमुना श्री गोवर्धन नाथ,
महाप्रभु श्री विट्ठलनाथ ॥

जय जय श्री गोकुलेश,
शेष ना रहे क्लेश ।

श्री वल्लभ जुग जुग राज करो,
श्री विट्ठल जुग जुग राज करो ।

श्री वल्लभ विट्ठल गोपीनाथ,
देवकी नन्दन श्री रघुनाथ ।

श्री यशोदानन्दन नन्दकिशोर,
श्री मुरलीधर माखनचोर ।

सूरदास कृष्णदास जी,
परमानन्ददास कुंभन दास जी ।

चतुर्भुज नन्ददास जी,
छीतस्वामी शी गोविन्द जी ।

श्री वल्लभ देव की जय,
प्राणप्यारे की जय ।

श्री गोवर्धन नाथ की जय,
चौरासी वैष्णव की जय ।

दो सौ बावन भगवदीयन की जय,
अष्टसखान की जय ।

समस्त वल्लभकुल की जय,
समस्त वैष्णवन की जय ।



jay shri vallbh, jay shri vitthal,
jay yamuna shreenaath ji .

jay shri vallbh, jay shri vitthal,
jay yamuna shreenaath ji .
kaliyug ka to jeev uddhaarya,
mastak dhariya haath ji ..

mor mukut aur kaane kundal,
ur vaijayanti maala ji .
naasika gaj moti sohe,
e chhabi jova jiye ji ..

aasapaas to goo biraaje,
gavaal mandali saathe ji .
mukh thi vhaalo venu bajaave,
e chhabi jova jiye ji ..

vallbh durlbh jag me gaaye,
to bhavasaagar tar jaayen ji .
maadhavadaas to itana maangen,
janm gokul me paaen ji ..

jay shri giridhar, jay shri govind,
jay shri baalakrishn ji .
jay shri gokulapate, jay shri rghupati,
jay shri yadupati, jay shri ghanashyaam ji ..

shri gokulavaare naath ji,
meri dor tumhaare naath ji .
jay yamuna shri govardhan naath,
mahaaprbhu shri vitthalanaath ..

jay jay shri gokulesh,
shesh na rahe klesh .

shri vallbh jug jug raaj karo,
shri vitthal jug jug raaj karo .

shri vallbh vitthal gopeenaath,
devaki nandan shri rghunaath .

shri yashodanandan nandakishor,
shri muraleedhar maakhanchor .

sooradaas krishnadaas ji,
paramaanandadaas kunbhan daas ji .

chaturbhuj nandadaas ji,
chheetasvaami shi govind ji .

shri vallbh dev ki jay,
praanapyaare ki jay .

shri govardhan naath ki jay,
chauraasi vaishnav ki jay .

do sau baavan bhagavadeeyan ki jay,
ashtaskhaan ki jay .

samast vallbhakul ki jay,
samast vaishnavan ki jay .







Bhajan Lyrics View All

मेरे बांके बिहारी बड़े प्यारे लगते
कही नज़र न लगे इनको हमारी
श्याम हमारे दिल से पूछो, कितना तुमको
याद में तेरी मुरली वाले, जीवन यूँ ही
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
मेरा अवगुण भरा शरीर, कहो ना कैसे
कैसे तारोगे प्रभु जी मेरो, प्रभु जी
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या
उनसे तो प्यार है हमसे तकरार है ।
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
वृन्दावन धाम अपार, जपे जा राधे राधे,
राधे सब वेदन को सार, जपे जा राधे राधे।
तेरे दर की भीख से है,
मेरा आज तक गुज़ारा
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
ज़रा छलके ज़रा छलके वृदावन देखो
ज़रा हटके ज़रा हटके ज़माने से देखो
मेरी रसना से राधा राधा नाम निकले,
हर घडी हर पल, हर घडी हर पल।
किसी को भांग का नशा है मुझे तेरा नशा है,
भोले ओ शंकर भोले मनवा कभी न डोले,
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
बाँस की बाँसुरिया पे घणो इतरावे,
कोई सोना की जो होती, हीरा मोत्यां की जो
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
जग में सुन्दर है दो नाम, चाहे कृष्ण कहो
बोलो राम राम राम, बोलो श्याम श्याम
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
मेरी बाँह पकड़ लो इक बार,सांवरिया
मैं तो जाऊँ तुझ पर कुर्बान, सांवरिया
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
तेरा पल पल बिता जाए रे
मुख से जप ले नमः शवाए

New Bhajan Lyrics View All

राम नाम अति मीठा है,
कोई गा के देख ले,
भंगिया पिले भोले नाथ घोट के गौरा लाइ
हाँ रे भंगिया पिले रे सांचाई रे भंगिया
कोई तुमसा नहीं हनुमाना,
तेरी जय हो मेरे अंजनी लाला॥
धीरज धर मनवा सांवरा आने वाला है,
सर पे तेरे मोरछड़ी लहराने वाला है,
सुर नर मुनि जन तुम्हे मनाये,
अजब तुम्हारा खेल,