जिस दिल में आपकी याद रहे
प्रभु दिल मेरा वो दिल करदो
राही न सही मंजिल की तरफ
राही की तरफ मंजिल करदो
मन में भी अनेक विकारों ने
डटकर के डेरा डाल लिया
इस छल मन से यदि प्रेम है तो
जन मन का मन निर्मल करदो
जिस दिल में आपकी याद रहे
प्रभु दिल मेरा वो दिल करदो
पाकर मैं आपकी भक्ति प्रभु
वह थे जो झूमते मस्ती में
करुणा करके राजेश को भी प्रभु
उन मस्तों में शामिल कर दो
जिस दिल में आपकी याद रहे
प्रभु दिल मेरा वो दिल करदो
रंगलो अपने रंग में मुझको
जिससे न कुसंग का रंग चढ़े
दुनिया के प्रेम में पागल हूँ
अपना करके पागल करदो
जिस दिल में आपकी याद रहे
प्रभु दिल मेरा वो दिल करदो
jis dil me aapaki yaad rahe
prbhu dil mera vo dil karado
raahi n sahi manjil ki tarph
raahi ki tarph manjil karado
man me bhi anek vikaaron ne
datakar ke dera daal liyaa
is chhal man se yadi prem hai to
jan man ka man nirmal karado
jis dil me aapaki yaad rahe
prbhu dil mera vo dil karado
paakar mainaapaki bhakti prbhu
vah the jo jhoomate masti me
karuna karake raajesh ko bhi prbhu
un maston me shaamil kar do
jis dil me aapaki yaad rahe
prbhu dil mera vo dil karado
rangalo apane rang me mujhako
jisase n kusang ka rang chadahe
duniya ke prem me paagal hoon
apana karake paagal karado
jis dil me aapaki yaad rahe
prbhu dil mera vo dil karado