राम भी मिलेंगे तुझे,
श्याम भी मिलेंगे,
जब तुझे श्री हनुमान,
जी मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझें,
श्याम भी मिलेंगे ॥
राम और श्याम को,
बजरंगी बड़े प्यारे,
योद्धा है कन्हैया के,
राम के दुलारे,
चाहे जो बजरंगी,
राम श्याम जी मिलेंगे,
चाहे जो बजरंगी,
राम श्याम जी मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझें,
श्याम भी मिलेंगे ॥
निर्बल के बल मेरे,
वीर बजरंगी,
दुःख में हमेशा बने,
दुखियों के संगी,
प्रेम से पुकारो उस,
पल ही मिलेंगे,
प्रेम से पुकारो उस,
पल ही मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझें,
श्याम भी मिलेंगे ॥
राम को पुकारो चाहे,
श्याम को निहारो,
दोनों के लिए तो,
हनुमान को पुकारो,
‘लख्खा’ तेरे सारे सकंट,
पल में टलेंगे,
‘लख्खा’ तेरे सारे सकंट,
पल में टलेंगे,
जब तुझे श्री,
हनुमान जी मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझें,
श्याम भी मिलेंगे ॥
राम भी मिलेंगे तुझे,
श्याम भी मिलेंगे,
जब तुझे श्री हनुमान,
जी मिलेंगे,
राम भी मिलेंगे तुझे,
श्याम भी मिलेंगे ॥
ram bhi milenge tujhe,
shyaam bhi milenge,
jab tujhe shri hanuman,
ji milenge,
ram bhi milenge tujhen,
shyaam bhi milenge ..
ram aur shyaam ko,
bajarangi be pyaare,
yoddha hai kanhaiya ke,
ram ke dulaare,
chaahe jo bajarangi,
ram shyaam ji milenge,
chaahe jo bajarangi,
ram shyaam ji milenge,
ram bhi milenge tujhen,
shyaam bhi milenge ..
nirbal ke bal mere,
veer bajarangi,
duhkh me hamesha bane,
dukhiyon ke sangi,
prem se pukaaro us,
pal hi milenge,
prem se pukaaro us,
pal hi milenge,
ram bhi milenge tujhen,
shyaam bhi milenge ..
ram ko pukaaro chaahe,
shyaam ko nihaaro,
donon ke lie to,
hanuman ko pukaaro,
lakhkhaa tere saare sakant,
pal me talenge,
lakhkhaa tere saare sakant,
pal me talenge,
jab tujhe shri,
hanuman ji milenge,
ram bhi milenge tujhen,
shyaam bhi milenge ..
ram bhi milenge tujhe,
shyaam bhi milenge,
jab tujhe shri hanuman,
ji milenge,
ram bhi milenge tujhe,
shyaam bhi milenge ..