Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

श्री विश्वकर्मा आरती- जय श्री विश्वकर्मा प्रभु

जय श्री विश्वकर्मा प्रभु,
जय श्री विश्वकर्मा ।
सकल सृष्टि के करता,
रक्षक स्तुति धर्मा ॥

जय श्री विश्वकर्मा प्रभु,
जय श्री विश्वकर्मा ।

आदि सृष्टि मे विधि को,
श्रुति उपदेश दिया ।
जीव मात्र का जग में,
ज्ञान विकास किया ॥

जय श्री विश्वकर्मा प्रभु,
जय श्री विश्वकर्मा ।

ऋषि अंगीरा तप से,
शांति नहीं पाई ।
ध्यान किया जब प्रभु का,
सकल सिद्धि आई ॥

जय श्री विश्वकर्मा प्रभु,
जय श्री विश्वकर्मा ।

रोग ग्रस्त राजा ने,
जब आश्रय लीना ।
संकट मोचन बनकर,
दूर दुःखा कीना ॥

जय श्री विश्वकर्मा प्रभु,
जय श्री विश्वकर्मा ।

जब रथकार दंपति,
तुम्हारी टेर करी ।
सुनकर दीन प्रार्थना,
विपत सगरी हरी ॥

जय श्री विश्वकर्मा प्रभु,
जय श्री विश्वकर्मा ।

एकानन चतुरानन,
पंचानन राजे।
त्रिभुज चतुर्भुज दशभुज,
सकल रूप साजे ॥

जय श्री विश्वकर्मा प्रभु,
जय श्री विश्वकर्मा ।

ध्यान धरे तब पद का,
सकल सिद्धि आवे ।
मन द्विविधा मिट जावे,
अटल शक्ति पावे ॥

जय श्री विश्वकर्मा प्रभु,
जय श्री विश्वकर्मा ।

श्री विश्वकर्मा की आरती,
जो कोई गावे ।
भजत गजानांद स्वामी,
सुख संपति पावे ॥

जय श्री विश्वकर्मा प्रभु,
जय श्री विश्वकर्मा ।
सकल सृष्टि के करता,
रक्षक स्तुति धर्मा ॥



jay shri vishvakarma prbhu,
jay shri vishvakarma .

jay shri vishvakarma prbhu,
jay shri vishvakarma .
sakal sarashti ke karata,
rakshk stuti dharma ..

jay shri vishvakarma prbhu,
jay shri vishvakarma .

aadi sarashti me vidhi ko,
shruti upadesh diya .
jeev maatr ka jag me,
gyaan vikaas kiya ..

jay shri vishvakarma prbhu,
jay shri vishvakarma .

rishi angeera tap se,
shaanti nahi paai .
dhayaan kiya jab prbhu ka,
sakal siddhi aai ..

jay shri vishvakarma prbhu,
jay shri vishvakarma .

rog grast raaja ne,
jab aashry leena .
sankat mochan banakar,
door duhkha keena ..

jay shri vishvakarma prbhu,
jay shri vishvakarma .

jab rthakaar danpati,
tumhaari ter kari .
sunakar deen praarthana,
vipat sagari hari ..

jay shri vishvakarma prbhu,
jay shri vishvakarma .

ekaanan chaturaanan,
panchaanan raaje.
tribhuj chaturbhuj dshbhuj,
sakal roop saaje ..

jay shri vishvakarma prbhu,
jay shri vishvakarma .

dhayaan dhare tab pad ka,
sakal siddhi aave .
man dvividha mit jaave,
atal shakti paave ..

jay shri vishvakarma prbhu,
jay shri vishvakarma .

shri vishvakarma ki aarati,
jo koi gaave .
bhajat gajaanaand svaami,
sukh sanpati paave ..

jay shri vishvakarma prbhu,
jay shri vishvakarma .
sakal sarashti ke karata,
rakshk stuti dharma ..







Bhajan Lyrics View All

बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
ऐसी होली तोहे खिलाऊँ
दूध छटी को याद दिलाऊँ
ना मैं मीरा ना मैं राधा,
फिर भी श्याम को पाना है ।
बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया।
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
रंगीलो राधावल्लभ लाल, जै जै जै श्री
विहरत संग लाडली बाल, जै जै जै श्री
हम प्रेम दीवानी हैं, वो प्रेम दीवाना।
ऐ उधो हमे ज्ञान की पोथी ना सुनाना॥
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
रसिया को नार बनावो री रसिया को
रसिया को नार बनावो री रसिया को
लाली की सुनके मैं आयी
कीरत मैया दे दे बधाई
आप आए नहीं और सुबह हो मई
मेरी पूजा की थाली धरी रह गई
ये सारे खेल तुम्हारे है
जग कहता खेल नसीबों का
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
प्रभु कर कृपा पावँरी दीन्हि
सादर भारत शीश धरी लीन्ही
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
मैं मिलन की प्यासी धारा
तुम रस के सागर रसिया हो
सब के संकट दूर करेगी, यह बरसाने वाली,
बजाओ राधा नाम की ताली ।
तेरा गम रहे सलामत मेरे दिल को क्या कमी
यही मेरी ज़िंदगी है, यही मेरी बंदगी है
सत्यम शिवम सुन्दरम
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर है
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
ਮੇਰੇ ਕਰਮਾਂ ਵੱਲ ਨਾ ਵੇਖਿਓ ਜੀ,
ਕਰਮਾਂ ਤੋਂ ਸ਼ਾਰਮਾਈ ਹੋਈ ਆਂ
मुझे चाहिए बस सहारा तुम्हारा,
के नैनों में गोविन्द नज़ारा तुम्हार
नी मैं दूध काहे नाल रिडका चाटी चो
लै गया नन्द किशोर लै गया,

New Bhajan Lyrics View All

आओ हम यहोवाह के लिए,
ऊँचे स्वर से गए,
मेरे चिमटा धारी बाबा तेरे महिमा मिलके
मेरे शिव अवतारी बाबा चरणों में धोक
एक दिन पार्वती कहने लगी भोले से,
सारी उम्र गई जंगल में,
चले आना बांके बिहारी मेरी ऊंची अटारी,
ऊंची अटारी मेरी ऊंची अटारी,
बरसानें में कुटिया बनाऊं री सखी,
मैं भी जाऊं री सखी बनाऊं री सखी...