हर ग्यारस खाटू में,
अमृत जो बरसता है,
उस अमृत को पीने,
हर भक्त पहुँचता है,
हर ग्यारस खाटु में,
अमृत जो बरसता है ॥
यहाँ भजनों की गंगा,
अमृत सी बहती है,
सबके दिल की बातें,
बाबा से कहती है,
इन बूंदों को पीकर,
हर भक्त थिरकता है,
उस अमृत को पीने,
हर भक्त पहुँचता है,
हर ग्यारस खाटु में,
अमृत जो बरसता है ॥
भजनों की ये बुँदे,
जब कान में पड़ जाए,
हर प्रेमी बाबा का,
मेरे श्याम से जुड़ जाए,
फिर होश रहे ना उसे,
हँसता है सिसकता है,
उस अमृत को पीने,
हर भक्त पहुँचता है,
हर ग्यारस खाटु में,
अमृत जो बरसता है ॥
ये भजनों की गंगा,
हमें श्याम से मिलवाए,
यहाँ डुबकी लगाने को,
मेरा श्याम चला आए,
अमृत ये भजनों का,
जब जब भी छलकता है,
उस अमृत को पीने,
हर भक्त पहुँचता है,
हर ग्यारस खाटु में,
अमृत जो बरसता है ॥
इस अमृत में प्यारे,
तुम जहर नहीं घोलो,
कहता ‘रोमी’ तोलो,
तुम तोल के फिर बोलो,
इसे पावन रहने दो,
विश्वास भटकता है,
उस अमृत को पीने,
हर भक्त पहुँचता है,
हर ग्यारस खाटु में,
अमृत जो बरसता है ॥
हर ग्यारस खाटू में,
अमृत जो बरसता है,
उस अमृत को पीने,
हर भक्त पहुँचता है,
हर ग्यारस खाटु में,
अमृत जो बरसता है ॥
har gyaaras khatu me,
amarat jo barasata hai,
us amarat ko peene,
har bhakt pahunchata hai,
har gyaaras khaatu me,
amarat jo barasata hai ..
yahaan bhajanon ki ganga,
amarat si bahati hai,
sabake dil ki baaten,
baaba se kahati hai,
in boondon ko peekar,
har bhakt thirakata hai,
us amarat ko peene,
har bhakt pahunchata hai,
har gyaaras khaatu me,
amarat jo barasata hai ..
bhajanon ki ye bunde,
jab kaan me p jaae,
har premi baaba ka,
mere shyaam se ju jaae,
phir hosh rahe na use,
hansata hai sisakata hai,
us amarat ko peene,
har bhakt pahunchata hai,
har gyaaras khaatu me,
amarat jo barasata hai ..
ye bhajanon ki ganga,
hame shyaam se milavaae,
yahaan dubaki lagaane ko,
mera shyaam chala aae,
amarat ye bhajanon ka,
jab jab bhi chhalakata hai,
us amarat ko peene,
har bhakt pahunchata hai,
har gyaaras khaatu me,
amarat jo barasata hai ..
is amarat me pyaare,
tum jahar nahi gholo,
kahata romee tolo,
tum tol ke phir bolo,
ise paavan rahane do,
vishvaas bhatakata hai,
us amarat ko peene,
har bhakt pahunchata hai,
har gyaaras khaatu me,
amarat jo barasata hai ..
har gyaaras khatu me,
amarat jo barasata hai,
us amarat ko peene,
har bhakt pahunchata hai,
har gyaaras khaatu me,
amarat jo barasata hai ..