52 गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी खाटू जी की टिकट कटाऊ तेरे संग दर्शन को जाऊ साजन लेहंगा तो सिल्वा दे तेरे सारे नाज उठाऊ तेरा कभी कोई न कहा मैं टालू गी गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी गैल तेरे चालु गी बन ठन के दर्शन बाबा जी के करने दामान सिला दी झलर धार लादे सोने के तू गेहने, सोने के मैं गले में मोटे हार पेहनु गी गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी दर्शन करने श्याम धनि के मैं तो हर ज्ञ्रास पे जाऊगी मैं तो अपने श्याम प्रभु को छपन भोग लगाऊ गी, बाबा जी का मैं भी थोडा प्यार पालूंगी गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी सासु जी से हां कर वाली ससुर से हां करवा लुंगी छोटे देवर से केह कर के टिकटे अपनी मंगवा लुंगी देवरानी ने लेके अपने गेल चलू गी गज का दामन पेहर खाटू में चालु गी 52 ghaj ka daman pehar khatu me chalu gi khatu ji ki tikat kataaoo tere sang darshan ko jaaoo saajan lehanga to silva de tere saare naaj uthaaoo tera kbhi koi n kaha maintaaloo gi gaj ka daaman pehar khatu me chaalu gi gail tere chaalu gi ban than ke darshan baaba ji ke karane daamaan sila di jhalar dhaar laade sone ke too gehane, sone ke maingale me mote haar pehanu gi gaj ka daaman pehar khatu me chaalu gi darshan karane shyaam dhani ke mainto har gyraas pe jaaoogi mainto apane shyaam prbhu ko chhapan bhog lagaaoo gi, baaba ji ka mainbhi thoda pyaar paaloongi gaj ka daaman pehar khatu me chaalu gi saasu ji se haan kar vaali sasur se haan karava lungi chhote devar se keh kar ke tikate apani mangava lungi devaraani ne leke apane gel chaloo gi gaj ka daaman pehar khatu me chaalu gee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/52-ghaj-ka-daman-pehar-khatu-me-chalu-gi-Lyrics