अब न प्यारे वक़्त है आराम का, आ गया लो मेला मेरे श्याम का, अब न प्यारे वक़्त है आराम का, आ गया लो मेला मेरे श्याम का, श्याम धवजा जो लहराई, प्रेमी सारे झूम उठे, श्याम तरंग ऐसी छाई सब खाटू की और चले, मौसम है ये चंग और धमाल का, आ गया लो मेला मेरे श्याम का, ठंडी ठंडी पवन चली फागण की रुत आयी है, लगता है के बाबुल के घर से चिठ्ठी आई है, आता है सपना भी अब तो खाटू धाम का, आ गया लो मेला मेरे श्याम का, मेले पर मेरा सांवरिया जी भर प्रेम लुटाता है, लूट लो जितना जी चाहे ये मौका कब आता है, चढ़ने लगा है राज नशा श्याम नाम का, आ गया लो मेला मेरे श्याम का, aa geya lo mela mere shyam ka ab n pyaare vakat hai aaram ka, a gaya lo mela mere shyaam kaa shyaam dhavaja jo laharaai, premi saare jhoom uthe, shyaam tarang aisi chhaai sab khatu ki aur chale, mausam hai ye chang aur dhamaal ka, a gaya lo mela mere shyaam kaa thandi thandi pavan chali phaagan ki rut aayi hai, lagata hai ke baabul ke ghar se chiththi aai hai, aata hai sapana bhi ab to khatu dhaam ka, a gaya lo mela mere shyaam kaa mele par mera saanvariya ji bhar prem lutaata hai, loot lo jitana ji chaahe ye mauka kab aata hai, chadahane laga hai raaj nsha shyaam naam ka, a gaya lo mela mere shyaam kaa ab n pyaare vakat hai aaram ka, a gaya lo mela mere shyaam kaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aa-geya-lo-mela-mere-shyam-ka-Lyrics