आ गया मैं ओ संवारे आ गया मैं आ गया मैं ओ संवारे तेरे द्वार पे, ओ हारे के सहारे श्याम हमारे, मेरी भी बिगड़ी को तू ही सवारे आ गया मैं ............ देखे है मैंने तेरे पर्चे बाबा हर घर में बस तेरे चर्चे बाबा, दूर था तुमसे ये मेरी नादानी है जान गया मैं तू ही सचा दानी है ओ हारे के सहारे श्याम हमारे मेरी भी बिगड़ी को तू ही सवारे आ गया मैं ........ अपनों ने ही मुझको बाबा लुटा है प्रेम भरोसे का धागा अब टुटा है, फिर से कृष्ण का बन के बाबा आओ गे आज सुदामा का क्या साथ निभाओ गे ओ हारे के सहारे श्याम हमारे मेरी भी बिगड़ी को तू ही सवारे आ गया मैं आ ............. मोर छड़ी तेरी जब जब लहराती है पतझड़ में सावन का महीना लाती है आज भी अपनी मोर छड़ी लेहराओ न आकश पे बाबा अपना प्यार लुटाओ न ओ हारे के सहारे श्याम हमारे मेरी भी बिगड़ी को तू ही सवारे आ गया मैं .............. aa geya main o sanware tere dwar pe a gaya maina gaya maino sanvaare tere dvaar pe, o haare ke sahaare shyaam hamaare, meri bhi bigadi ko too hi savaare a gaya main... dekhe hai mainne tere parche baaba har ghar me bas tere charche baaba, door tha tumase ye meri naadaani hai jaan gaya maintoo hi scha daani hai o haare ke sahaare shyaam hamaare meri bhi bigadi ko too hi savaare a gaya main... apanon ne hi mujhako baaba luta hai prem bharose ka dhaaga ab tuta hai, phir se krishn ka ban ke baaba aao ge aaj sudaama ka kya saath nibhaao ge o haare ke sahaare shyaam hamaare meri bhi bigadi ko too hi savaare a gaya maina ... mor chhadi teri jab jab laharaati hai patjhad me saavan ka maheena laati hai aaj bhi apani mor chhadi leharaao n aaksh pe baaba apana pyaar lutaao n o haare ke sahaare shyaam hamaare meri bhi bigadi ko too hi savaare a gaya main... a gaya maina gaya maino sanvaare tere dvaar pe, o haare ke sahaare shyaam hamaare, meri bhi bigadi ko too hi savaare a gaya main... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aa-geya-main-o-sanware-tere-dwar-pe-Lyrics