आ जाओ मेरे श्याम सलोने, आ जाओ मेरे मीत पिया, आ जाओ मेरे श्याम सलोने, आ जाओ मेरे मीत पिया, तमन्ना फिर मचल जाये, अगर तुम मिलने आ जाओ, मेरी बिगड़ी संभल जाये, अगर तुम मिलने आ जाओ, मुझे गम है कि मैंने जिंदगी में कुछ नहीं पाया, ये गम दिल से निकल जाये, अगर तुम मिलने आ जाओ, यूं आशाओं कि उलझन में, रहा उलझा मेरा जीवन, ये उलझन भी सुलझ जाये,अगर तुम मिलने आ जाओ, झलकते आँख से आँसू कहीं बेकार ना जाये, चरण छूके बने मोती, अगर तुम मिलने आ जाओ, नहीं मिलते हो तुम मुझसे, तो मोह दुनिया से होता है, कटे जग के ये भव बंधन, अगर तुम मिलने आ जाओ,  aa jaao mere shyam salone aa jaao mere meet piya a jaao mere shyaam salone, a jaao mere meet piyaa tamanna phir mchal jaaye, agar tum milane a jaao, meri bigadi sanbhal jaaye, agar tum milane a jaao mujhe gam hai ki mainne jindagi me kuchh nahi paaya, ye gam dil se nikal jaaye, agar tum milane a jaao yoon aashaaon ki uljhan me, raha uljha mera jeevan, ye uljhan bhi suljh jaaye,agar tum milane a jaao jhalakate aankh se aansoo kaheen bekaar na jaaye, charan chhooke bane moti, agar tum milane a jaao nahi milate ho tum mujhase, to moh duniya se hota hai, kate jag ke ye bhav bandhan, agar tum milane a jaao,  a jaao mere shyaam salone, a jaao mere meet piyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aa-jaao-mere-shyam-salone-aa-jaao-mere-meet-piya-Lyrics