आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं। जानकी के बसे तुममे प्राण, तुम्हे श्री राम बुलाते आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं। जानकी के बसे तुममे प्राण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥ लंका जला के सब को हरा के तुम्ही खबर सिया की लाये। पर्वत उठा के संजीवन ला के तुमने लखन जी बचाए। हे बजरंगी बलवान, तुम्हे हम याद दिलाते हैं॥ पहले था रावण एक ही धरा पे, जिसको प्रभु ने संघारा। तुमने सवारे थे काज सारे, प्रभु को दिया था सहारा। जग में हे वीर सुजान भी तेरे गुण गाते हैं॥ है धरम संकट में धर्म फिर से, अब खेल कलयुग ने खेले। हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे, कब तक लड़े प्रभु अकेले। जरा देख लगा के ध्यान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥ है राम जी बिन तेरे अधूरे, अनजानी माँ के प्यारे। भक्तो के सपने करने को पूरे, आजा पवन के दुलारे। aa laut ke aaja hanuman tumhe shree ram bulate hain a laut ke aaja hanuman, tumhe shri ram bulaate hain jaanaki ke base tumame praan, tumhe shri ram bulaate hain.. lanka jala ke sab ko hara ke tumhi khabar siya ki laaye parvat utha ke sanjeevan la ke tumane lkhan ji bchaae he bajarangi balavaan, tumhe ham yaad dilaate hain.. pahale tha raavan ek hi dhara pe, jisako prbhu ne sanghaaraa tumane savaare the kaaj saare, prbhu ko diya tha sahaaraa jag me he veer sujaan bhi tere gun gaate hain.. hai dharam sankat me dharm phir se, ab khel kalayug ne khele hain laakhon raavan ab to yahaan pe, kab tak lade prbhu akele jara dekh laga ke dhayaan, tumhe shri ram bulaate hain.. hai ram ji bin tere adhoore, anajaani ma ke pyaare bhakto ke sapane karane ko poore, aaja pavan ke dulaare karane jag ka kalyaan, tumhe shri ram bulaate hain.. a laut ke aaja hanuman, tumhe shri ram bulaate hain jaanaki ke base tumame praan, tumhe shri ram bulaate hain.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aa-laut-ke-aaja-hanuman-tumhe-shree-ram-bulate-hain-Lyrics