आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते है, आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते है, जानकी के बसे तुममे प्राण, जानकी के बसे तुममे प्राण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥ तर्ज – आ लौट के आजा मेरे मीत लंका जला के सब को हरा के, तुम्ही खबर सिया की लाये, पर्वत उठा के संजीवन ला के, तुमने लखन जी बचाए। हे पहले था रावण एक ही धरा पे, जिसको प्रभु ने संघारा, तुमने सवारे थे काज सारे, प्रभु को दिया था सहारा, जग में हे वीर सुजान, सभी तेरे गुण गाते हैं॥ है धरम संकट में धर्म फिर से, अब खेल कलयुग ने खेले, हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे, कब तक लड़े प्रभु अकेले, जरा देख लगा के ध्यान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥ है राम जी बिन तेरे अधूरे, अंजनी माँ के प्यारे, भक्तो के सपने करने को पूरे, आजा पवन के दुलारे, करने जग का कल्याण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥ Aa Lot Ke Aja Hanuman Tumhe Shri Ram a laut ke aaja hanuman, tumhe shri ram bulaate hai, jaanaki ke base tumame praan, jaanaki ke base tumame praan, tumhe shri ram bulaate hain.. tarj a laut ke aaja mere meet lanka jala ke sab ko hara ke, tumhi khabar siya ki laaye, parvat utha ke sanjeevan la ke, tumane lkhan ji bchaae. he pahale tha raavan ek hi dhara pe, jisako prbhu ne sanghaara, tumane savaare the kaaj saare, prbhu ko diya tha sahaara, jag me he veer sujaan, sbhi tere gun gaate hain.. hai dharam sankat me dharm phir se, ab khel kalayug ne khele, hain laakhon raavan ab to yahaan pe, kab tak le prbhu akele, jara dekh laga ke dhayaan, tumhe shri ram bulaate hain.. hai ram ji bin tere adhoore, anjani ma ke pyaare, bhakto ke sapane karane ko poore, aaja pavan ke dulaare, karane jag ka kalyaan, tumhe shri ram bulaate hain.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aa-lot-ke-aja-hanuman-tumhe-shri-ram-Lyrics