आ श्याम शरण में प्यारे आ श्याम शरण में प्यारे, आ श्याम शरण में प्यारे फसा क्यूँ दुनिया की, फसा क्यूँ दुनिया की उलझन में झूठी ये दुनियादारी मतलब की है सब यारी यहाँ सब धोखे है जीवन में मेरे श्याम का सच्चा द्वारा, हारे का बने सहारा तेरे दुख दर्द मिटे, तेरे दुख दर्द मिटे एक छण में मेरे श्याम से क्या शर्माना, सब दिल का हाल बताना बोलना खुलकर के, बोलना खुलकर के जो है मन में करै भीम सैन मत देरी , हर बात सुनेगा तेरी झुकाले सिर को तू, झुकाले सिर को तू चरणन में aa shyam sharn me pyaare a shyaam sharan me pyaare, a shyaam sharan me pyaare phasa kyoon duniya ki, phasa kyoon duniya ki uljhan me jhoothi ye duniyaadaari matalab ki hai sab yaaree yahaan sab dhokhe hai jeevan me mere shyaam ka sachcha dvaara, haare ka bane sahaaraa tere dukh dard mite, tere dukh dard mite ek chhan me mere shyaam se kya sharmaana, sab dil ka haal bataanaa bolana khulakar ke, bolana khulakar ke jo hai man me karai bheem sain mat deri , har baat sunega teree jhukaale sir ko too, jhukaale sir ko too charanan me a shyaam sharan me pyaare, a shyaam sharan me pyaare phasa kyoon duniya ki, phasa kyoon duniya ki uljhan me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aa-shyam-sharn-me-pyaare-Lyrics