आई जब से दर मैं तेरे आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ दुःख दर्द का खेल तमाशा हो गे ही बिलकुल बंद माँ आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ घर तूने मंदिर बना दिया ओ माता रानी हमारा है हर कोई चैन से रेहता है ये आशीर्वाद तुम्हारा है, हो गई चचडा जब से चरणों से समबंद माँ आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ जब से मेरे घर मेंवर दाती जलती तेरे नाम की ज्योति है हर मोसम में मेरे आंगन में सुख की वर्षा होती है हो मुस्किल और वदाओ का तूने काट दिया  है फंद माँ आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ हीरे पने मुखराज तेरे कदमो में बड़े सुहाते है तेरी शान है उची महारानी शेह्जा भी शीश जुकाते है चरणों से लगाये रखना यु किरपा करके अखंड माँ आई जब से दर मैं तेरे मेरे घर में है आनंद माँ aai jab se dar main tere aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa duhkh dard ka khel tamaasha ho ge hi bilakul band maa aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa ghar toone mandir bana diya o maata raani hamaara hai har koi chain se rehata hai ye aasheervaad tumhaara hai, ho gi chchada jab se charanon se samaband maa aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa jab se mere ghar mevar daati jalati tere naam ki jyoti hai har mosam me mere aangan me sukh ki varsha hoti hai ho muskil aur vadaao ka toone kaat diya  hai phand maa aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa heere pane mukharaaj tere kadamo me bade suhaate hai teri shaan hai uchi mahaaraanee shehaja bhi sheesh jukaate hai charanon se lagaaye rkhana yu kirapa karake akhand maa aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa duhkh dard ka khel tamaasha ho ge hi bilakul band maa aai jab se dar maintere mere ghar me hai aanand maa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aai-jab-se-dar-main-tere-Lyrics