आज भरे दरबार आज भरे दरबार करिश्मे देखो गे कब मैया के, हीरे मोती बरसेगे मैया की लाल चुनरिया से, आज भरे दरबार करिश्मे देखो गे कब मैया के, मैया की ये लाल चुनर जब लेहर लेहर लहराती है, भगतो के जीवन में खुशियों की बारिश हो जाती है, वो ही भीगे गे जो होंगे निचे लाल चुनरिया की, हीरे मोती बरसेगे मैया की लाल चुनरिया से, बड़े बड़े सेठो के जितनी दौलत नहीं है गले में, उस से ज्यादा बाँध के रखती माँ चुनरी के पल्ले में, कितनो के भंडारे भरे है माँ की लाल चुनरिया हीरे मोती बरसेगे मैया की लाल चुनरिया से, माँ के चरणों में वसने सूरज की किरणे आती है पर इस बडबगन को मैया अपने सिर पे सजाती है, चाँद सितारों का डेरा है माँ की लाल चुनरिया में, हीरे मोती बरसेगे मैया की लाल चुनरिया से, मैया की चुनड़ी लेकर आते लाखो नर नारी है, कितनो की हल्की होती कितनो की होती भारी है, माँ सोनू स्वीकार करेगी जिसको प्यार है मैया से, हीरे मोती बरसेगे मैया की लाल चुनरिया से, aaj bhare darbar aaj bhare darabaar karishme dekho ge kab maiya ke, heere moti barasege maiya ki laal chunariya se, aaj bhare darabaar karishme dekho ge kab maiya ke maiya ki ye laal chunar jab lehar lehar laharaati hai, bhagato ke jeevan me khushiyon ki baarish ho jaati hai, vo hi bheege ge jo honge niche laal chunariya ki, heere moti barasege maiya ki laal chunariya se bade bade setho ke jitani daulat nahi hai gale me, us se jyaada baandh ke rkhati ma chunari ke palle me, kitano ke bhandaare bhare hai ma ki laal chunariyaa heere moti barasege maiya ki laal chunariya se ma ke charanon me vasane sooraj ki kirane aati hai par is badabagan ko maiya apane sir pe sajaati hai, chaand sitaaron ka dera hai ma ki laal chunariya me, heere moti barasege maiya ki laal chunariya se maiya ki chunadi lekar aate laakho nar naari hai, kitano ki halki hoti kitano ki hoti bhaari hai, ma sonoo sveekaar karegi jisako pyaar hai maiya se, heere moti barasege maiya ki laal chunariya se aaj bhare darabaar karishme dekho ge kab maiya ke, heere moti barasege maiya ki laal chunariya se, aaj bhare darabaar karishme dekho ge kab maiya ke SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaj-bhare-darbar-Lyrics