आज भोले नाथ की शादी है भोले नाथ की शादी है, शिव शँभू की शादी है आज भोले नाथ की शादी है भोले नाथ की शादी है, शिव शँभू की शादी है आज भोले नाथ की शादी है....... बनी है खूब जोड़ी, शिव शक्ति की जोड़ी ख़ुशी से नाचे है मन, मिला सजनी को साजन हो ओ,,,लगता है जैसे सारे, कैलाश की शादी है आज भोले नाथ की शादी है...... गौरां यूँ मुस्कावे, मुझे शँभू मिल जावे, मेरी थी यही तमन्ना, पूरी हुई मेरी तमन्ना हो ओ,,,लगता है जैसे सारे, ब्रह्माण्ड की शादी है आज मेरे श्याम की शादी है....... बड़ा शुभ लग्न महूर्त, भोले की सुंदर मूर्त कैसे संयोग बने हैं, शिव पार्वती मिले हैं हो ओ,,,लगता है जैसे सारे, संसार की शादी है आज मेरे श्याम की शादी है........ भोले का रूप निराला, गले साँपों की माला जटा से वहती गंगा, माथे पे सोहे चंदा हो ओ,,,लगता है जैसे सारे, कैलाश की शादी है आज भोले नाथ की शादी है.......... aaj bhole nath ki shadi hai bhole nath ki shadi hai shiv shambhu ki shadi hai aaj bhole naath ki shaadi hai bhole naath ki shaadi hai, shiv shanbhoo ki shaadi hai aaj bhole naath ki shaadi hai... bani hai khoob jodi, shiv shakti ki jodee kahushi se naache hai man, mila sajani ko saajan ho o,lagata hai jaise saare, kailaash ki shaadi hai aaj bhole naath ki shaadi hai... gauraan yoon muskaave, mujhe shanbhoo mil jaave, meri thi yahi tamanna, poori hui meri tamannaa ho o,lagata hai jaise saare, brahamaand ki shaadi hai aaj mere shyaam ki shaadi hai... bada shubh lagn mahoort, bhole ki sundar moort kaise sanyog bane hain, shiv paarvati mile hain ho o,lagata hai jaise saare, sansaar ki shaadi hai aaj mere shyaam ki shaadi hai... bhole ka roop niraala, gale saanpon ki maalaa jata se vahati ganga, maathe pe sohe chandaa ho o,lagata hai jaise saare, kailaash ki shaadi hai aaj bhole naath ki shaadi hai... aaj bhole naath ki shaadi hai bhole naath ki shaadi hai, shiv shanbhoo ki shaadi hai aaj bhole naath ki shaadi hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaj-bhole-nath-ki-shadi-hai-bhole-nath-ki-shadi-hai-shiv-shambhu-ki-shadi-hai-Lyrics