जय सिया राम सिया राम जय जय राम, जय जय राम सिया राम सिया राम जय जय राम, जय सिया राम सिया राम जय जय राम, जय जय राम सिया राम सिया राम जय जय राम, बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है, आज भूखा न सोये कोई सब को भोजन कराना है, बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है, किरपा करे गए हनुमंत,बदले गे मेरी किस्मत , जिस पर नजर है करते जीवन हो जाये जन्नत, महिमा तो महावीर की सारी दुनिया ने माना है, आज भूखा न सोये कोई सब को भोजन कराना है, बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है, शुभ दिन है आज आया मन में उमंग लाया, परशाद पा के देखो सब का मन हरषाया, विवेक और कुलदीप का मुझे गंगा बजाना है, आज भूखा न सोये कोई सब को भोजन कराना है, बड़े मंगल का दिन आया भंडारे में जाना है, aaj bhukha na soye koi sab ko bhojan karna hai jay siya ram siya ram jay jay ram, jay jay ram siya ram siya ram jay jay ram bade mangal ka din aaya bhandaare me jaana hai, aaj bhookha n soye koi sab ko bhojan karaana hai, bade mangal ka din aaya bhandaare me jaana hai kirapa kare ge hanumant,badale ge meri kismat , jis par najar hai karate jeevan ho jaaye jannat, mahima to mahaaveer ki saari duniya ne maana hai, aaj bhookha n soye koi sab ko bhojan karaana hai, bade mangal ka din aaya bhandaare me jaana hai shubh din hai aaj aaya man me umang laaya, parshaad pa ke dekho sab ka man harshaaya, vivek aur kuladeep ka mujhe ganga bajaana hai, aaj bhookha n soye koi sab ko bhojan karaana hai, bade mangal ka din aaya bhandaare me jaana hai jay siya ram siya ram jay jay ram, jay jay ram siya ram siya ram jay jay ram SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaj-bhukha-na-soye-koi-sab-ko-bhojan-karna-hai-Lyrics