आज दादी जी से केहदो अपने दिल की बात आज दादी जी से केहदो अपने दिल की बात, किस्मत वालो को मिलती है ये कीर्तन की रात, आज दादी जी से केहदो अपने दिल की बात प्रेम की भाषा को मेरी झुँझन वाली ही जाने, अपने भगतो के दर्द को बस मेरी माँ की पहचाने, इन से आज छुपाओ न तुम अपने हालत, किस्मत वालो को मिलती है ये कीर्तन की रात, भावना की भूखी दादी भाव से रीज जाती है, प्रेम के बंधन की डोरी से मैया खींची आती है, दादी के दरबार में होती करुणा की बरसात, किस्मत वालो को मिलती है ये कीर्तन की रात, तेरे विश्वाश को दादी कभी न टूटने देगी, पुहंचकर आँखों से आंसू तुझसे दिल से लगा लेगी, बिन्नू अपने जीवन में पाई है हर सौगात, किस्मत वालो को मिलती है ये कीर्तन की रात, aaj daadi ji se kehdo apne dil ki baat aaj daadi ji se kehado apane dil ki baat, kismat vaalo ko milati hai ye keertan ki raat, aaj daadi ji se kehado apane dil ki baat prem ki bhaasha ko meri jhunjhan vaali hi jaane, apane bhagato ke dard ko bas meri ma ki pahchaane, in se aaj chhupaao n tum apane haalat, kismat vaalo ko milati hai ye keertan ki raat bhaavana ki bhookhi daadi bhaav se reej jaati hai, prem ke bandhan ki dori se maiya kheenchi aati hai, daadi ke darabaar me hoti karuna ki barasaat, kismat vaalo ko milati hai ye keertan ki raat tere vishvaash ko daadi kbhi n tootane degi, puhanchakar aankhon se aansoo tujhase dil se laga legi, binnoo apane jeevan me paai hai har saugaat, kismat vaalo ko milati hai ye keertan ki raat aaj daadi ji se kehado apane dil ki baat, kismat vaalo ko milati hai ye keertan ki raat, aaj daadi ji se kehado apane dil ki baat SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaj-daadi-ji-se-kehdo-apne-dil-ki-baat-Lyrics