आज है आनंद बाबा नन्द के भवन में, ऐसा न अनदन छाया कभी त्रिभुवन में, आज है आनंद बाबा नन्द के भवन में, ऐसा न अनदन छाया कभी त्रिभुवन में, आज है आनंद बाबा नन्द के भवन में, जान गये सब हुआ यशोदा के ललना, झूल रहा नन्द जी के अंगना में पलना, डम डम ढोल भाजे गूंजे है भवन में, आज है आनंद बाबा नन्द के भवन में, भोला भाला मुखड़ा है तीखी तीखी आँखे, घुंगराले बाल काले मन मन मोहन आँखे, जादू सा समाया कोई बांकी चितवन वे आज है आनंद बाबा नन्द के भवन में, देवता भी आये सारे देवतिया भी आई है, नन्द यशोदा को दे रही बधाई है, बात है जरूर कोई सँवारे मिलन में, आज है आनंद बाबा नन्द के भवन में, सारे ब्रिज वासी दौड़े दौड़े चले आ रहे, झूमे नाचे गाये खुशियां मना रहे, बिन्नू खुशियों के फूल खिले कण कण में, आज है आनंद बाबा नन्द के भवन में, aaj hai anandan baba nand ke bhawan me aaj hai aanand baaba nand ke bhavan me, aisa n anadan chhaaya kbhi tribhuvan me, aaj hai aanand baaba nand ke bhavan me jaan gaye sab hua yashod ke lalana, jhool raha nand ji ke angana me palana, dam dam dhol bhaaje goonje hai bhavan me, aaj hai aanand baaba nand ke bhavan me bhola bhaala mukhada hai teekhi teekhi aankhe, ghungaraale baal kaale man man mohan aankhe, jaadoo sa samaaya koi baanki chitavan ve aaj hai aanand baaba nand ke bhavan me devata bhi aaye saare devatiya bhi aai hai, nand yashod ko de rahi bdhaai hai, baat hai jaroor koi sanvaare milan me, aaj hai aanand baaba nand ke bhavan me saare brij vaasi daude daude chale a rahe, jhoome naache gaaye khushiyaan mana rahe, binnoo khushiyon ke phool khile kan kan me, aaj hai aanand baaba nand ke bhavan me aaj hai aanand baaba nand ke bhavan me, aisa n anadan chhaaya kbhi tribhuvan me, aaj hai aanand baaba nand ke bhavan me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaj-hai-anandan-baba-nand-ke-bhawan-me-Lyrics