आज मैं बाला जी चालेया ये पटका केसरियां रंगवाया नाम है राम का लिखवाया, सुनहरी गोटा है लगवा के लंगोटा बाबा का मैं लाया, मैंने बाला जी के रंग में तन मन अपना रंग डाला, आज मने न रोको टोको हुआ रे मैं दीवाना लोगो आज मैं बाला जी चालेया, प्यासी प्यासी इन अखिया से दर्शन रज के कर लू, जिन चरना में सुख है सारा उन चरना से लग लू, जब जब भीड़ पड़ी मेरे पे बाबा ने थामेया, आज मने न रोको टोको हुआ रे मैं दीवाना लोगो आज मैं बाला जी चालेया, हर महीने मने बुलावे बाला जी का कर्म है, मेरे सिर पे हाथ है उसका अब न कोई गम है, सारी दुनिया में मने सच्चा बाला जी लगेया, आज मने न रोको टोको हुआ रे मैं दीवाना लोगो आज मैं बाला जी चालेया, राजू करता रहे गुलामी जब तक सास रहेगी , प्रेम रहेगा दिल पे मुँह पे उसकी बात रहेगी, राज मेहर तो हुआ वनवरा झूम के नाचा, आज मने न रोको टोको हुआ रे मैं दीवाना लोगो आज मैं बाला जी चालेया, aaj main bala ji chaleya sunahari gota hai lagava ke langota baaba ka mainlaaya, mainne baala ji ke rang me tan man apana rang daala, aaj mane n roko toko hua re maindeevaana logo aaj mainbaala ji chaaleyaa pyaasi pyaasi in akhiya se darshan raj ke kar loo, jin charana me sukh hai saara un charana se lag loo, jab jab bheed padi mere pe baaba ne thaameya, aaj mane n roko toko hua re maindeevaana logo aaj mainbaala ji chaaleyaa har maheene mane bulaave baala ji ka karm hai, mere sir pe haath hai usaka ab n koi gam hai, saari duniya me mane sachcha baala ji lageya, aaj mane n roko toko hua re maindeevaana logo aaj mainbaala ji chaaleyaa raajoo karata rahe gulaami jab tak saas rahegi , prem rahega dil pe munh pe usaki baat rahegi, raaj mehar to hua vanavara jhoom ke naacha, aaj mane n roko toko hua re maindeevaana logo aaj mainbaala ji chaaleyaa sunahari gota hai lagava ke langota baaba ka mainlaaya, mainne baala ji ke rang me tan man apana rang daala, aaj mane n roko toko hua re maindeevaana logo aaj mainbaala ji chaaleyaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaj-main-bala-ji-chaleya-Lyrics