मांग सिंधुर से ये सजा है रे, माथे बिंदियां ये मैंने लगा ली है रे मांग सिंधुर से ये सजा है रे, माथे बिंदियां ये मैंने लगा ली है रे ओड कर के चुनरियाँ तेरे नाम की, आज मैं हो गई श्याम की श्याम की, मन के मंदिर में है श्याम मूरत तेरी, सवाली सवाली प्यारी सूरत तेरी, धूल माथे लगा के तेरे पाँव की आज मैं हो गई श्याम की श्याम की, मोठे कजरारे नैनो ने घ्याल कियाँ, थोड़ी पागल थी मैं पूरा पागल कियाँ, बनके जोगन दीवानी तेरे नाम की, आज मैं हो गई श्याम की श्याम की, aaj main ho gai shyam ki shyam ki maang sindhur se ye saja hai re, maathe bindiyaan ye mainne laga li hai re od kar ke chunariyaan tere naam ki, aaj mainho gi shyaam ki shyaam kee man ke mandir me hai shyaam moorat teri, savaali savaali pyaari soorat teri, dhool maathe laga ke tere paanv kee aaj mainho gi shyaam ki shyaam kee mothe kajaraare naino ne ghyaal kiyaan, thodi paagal thi mainpoora paagal kiyaan, banake jogan deevaani tere naam ki, aaj mainho gi shyaam ki shyaam kee maang sindhur se ye saja hai re, maathe bindiyaan ye mainne laga li hai re od kar ke chunariyaan tere naam ki, aaj mainho gi shyaam ki shyaam kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaj-main-ho-gai-shyam-ki-shyam-ki-Lyrics