आज मेरी कुटिया में महारानी आई है आज मेरी कुटिया में महारानी आई है बेटे गाओ भंगडे पाओ माता रानी आई है रात है ये निराली आई माता शेरावाली आज मेरा दुशहरा आज मेरी दीवाली दीद मैया की पा ली प्यास मन की बूजा ली माँ की ममता से मैंने झोली भर ली है खाली, घर बैठे वर देने माँ वरदानी आई है बेटे गाओ भंगडे पाओ माता रानी आई है ये घड़ी है सुहानी है हकीकत बतानी मेरी अखियो में आया गंगा यमुना का पानी माँ ने की मेहरबानी बात बेटे की मानी याद करते ही आई न करी आना कानी दिन से भी ये उजली रात नुरानी आई है बेटे गाओ भंगडे पाओ माता रानी आई है मेरी माँ की दुआ है मेरी माँ की दया है मैंने माँगा था जो भी वो मुझे मिल गया है सामने मेरे माँ है हां मुझे ये घुमा है मेरे अंगना में देखो स्वर्ग जैसा समा है दास विकास ने माँ की  अमृत वाणी  गई है बेटे गाओ भंगडे पाओ माता रानी आई है aaj meri kutiya me maharani aai hai aaj meri kutiya me mahaaraani aai hai bete gaao bhangade paao maata raani aai hai raat hai ye niraali aai maata sheraavaali aaj mera dushahara aaj meri deevaalee deed maiya ki pa li pyaas man ki booja li ma ki mamata se mainne jholi bhar li hai khaali, ghar baithe var dene ma varadaani aai hai bete gaao bhangade paao maata raani aai hai ye ghadi hai suhaani hai hakeekat bataanee meri akhiyo me aaya ganga yamuna ka paanee ma ne ki meharabaani baat bete ki maanee yaad karate hi aai n kari aana kaanee din se bhi ye ujali raat nuraani aai hai bete gaao bhangade paao maata raani aai hai meri ma ki dua hai meri ma ki daya hai mainne maaga tha jo bhi vo mujhe mil gaya hai saamane mere ma hai haan mujhe ye ghuma hai mere angana me dekho svarg jaisa sama hai daas vikaas ne ma ki  amarat vaani  gi hai bete gaao bhangade paao maata raani aai hai aaj meri kutiya me mahaaraani aai hai bete gaao bhangade paao maata raani aai hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaj-meri-kutiya-me-maharani-aai-hai-Lyrics