आज मोरे अंगना में अम्बे रानी आई बाजवी बजाओ बजाओ शहनाई, आज मोरे अंगना में अम्बे रानी आई, आज मोरे अंगना में अम्बे रानी आई।। उमड़ पड़े देखन नर नारी, जागेगी किस्मत आज हमारी, जागेगी किस्मत आज हमारी, सोने के दियला में ज्योत जलाई, आज मोरे अंगना में अम्बे रानी आयी, आज मोरे अंगना में अम्बे रानी आयी।। पीले पीले शेरो पे माँ की सवारी, मैया की सूरत लागे प्यारी प्यारी, मैया की सूरत लागे प्यारी प्यारी, मेहन्दी लगाई लाल चुनर ओढाई, आज मोरे अंगना में अम्बे रानी आयी, आज मोरे अंगना में अम्बे रानी आयी।। खिले खिले फूलों से मंडप सजाओ, मैया शेरावाली की ज्योत जगाओ, मैया शेरावाली की ज्योत जगाओ, दियला जलाये आरती उतारी, आज मोरे अंगना में अम्बे रानी आयी, आज मोरे अंगना में अम्बे रानी आयी।। बाजवी बजाओ बजाओ शहनाई, आज मोरे अंगना में अम्बे रानी आई, आज मोरे अंगना में अम्बे रानी आई।। aaj morey angana me ambey rani aayi baajavi bajaao bajaao shahanaai, aaj more angana me ambe raani aai, aaj more angana me ambe raani aaee umad pade dekhan nar naari, jaagegi kismat aaj hamaari, sone ke diyala me jyot jalaai, aaj more angana me ambe raani aayi, aaj more angana me ambe raani aayee peele peele shero pe ma ki savaari, maiya ki soorat laage pyaari pyaari, mehandi lagaai laal chunar odhaai, aaj more angana me ambe raani aayi, aaj more angana me ambe raani aayee khile khile phoolon se mandap sajaao, maiya sheraavaali ki jyot jagaao, diyala jalaaye aarati utaari, aaj more angana me ambe raani aayi, aaj more angana me ambe raani aayee baajavi bajaao bajaao shahanaai, aaj more angana me ambe raani aai, aaj more angana me ambe raani aaee baajavi bajaao bajaao shahanaai, aaj more angana me ambe raani aai, aaj more angana me ambe raani aaee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaj-morey-angana-me-ambey-rani-aayi-Lyrics