दीप घी के जले है हम ख़ुशी में ढले, सब दिवाली मनाये है,आज राम जी घर आये है, दीप घी के जले है हम ख़ुशी में ढले, सब दिवाली मनाये है,आज राम जी घर आये है, संग है सीता मैया और लक्ष्मण भइयां, देख के नैन हरषाये है,आज रामजी घर आये हैं आगे आगे हनुमत चल रहे प्रभु को राह बनके, जय श्री राम जय सिया राम की जयकार लगा के, सब दर्श को विकल है,नैन भर लाये जल है, प्राण मानु कि फिर पाए है,आज रामजी घर आये हैं ढोल नगाड़े भजे अवध में भाज रही शहनाई, इक दूजे को गले लगा कर सब दे रहे वधाई, हो रही फूल वर्षा हर प्राणी है हर्षा, चोंकि देखो पुरवाई है,आज रामजी घर आये हैं कौशलया के ककई सुमित्रा ममता अपनी वारे, माथा चूमे राम सिया का आरती उनकी उतारी, माता लेती बलैया कर के ममता की छैया, नैन जल न रोक पाए है, आज रामजी घर आये हैं राम सिया को सिंगशान पे प्रेम पे सभी बिठाये, लखन भरत चरणों में बैठ कर रघु कुल रीत निभाए, हाथ जोड़े खड़े है हनुमत खुश बड़े है, रघुवंशी भी मुस्काये है, आज रामजी घर आये हैं aaj ram ji ghar aaye hai sab deepavali manaye hai deep ghi ke jale hai ham kahushi me dhale, sab divaali manaaye hai,aaj ram ji ghar aaye hai sang hai seeta maiya aur lakshman bhiyaan, dekh ke nain harshaaye hai,aaj ramji ghar aaye hain aage aage hanumat chal rahe prbhu ko raah banake, jay shri ram jay siya ram ki jayakaar laga ke, sab darsh ko vikal hai,nain bhar laaye jal hai, praan maanu ki phir paae hai,aaj ramji ghar aaye hain dhol nagaade bhaje avdh me bhaaj rahi shahanaai, ik dooje ko gale laga kar sab de rahe vdhaai, ho rahi phool varsha har praani hai harsha, chonki dekho puravaai hai,aaj ramji ghar aaye hain kaushalaya ke kaki sumitra mamata apani vaare, maatha choome ram siya ka aarati unaki utaari, maata leti balaiya kar ke mamata ki chhaiya, nain jal n rok paae hai, aaj ramji ghar aaye hain ram siya ko singshaan pe prem pe sbhi bithaaye, lkhan bharat charanon me baith kar rghu kul reet nibhaae, haath jode khade hai hanumat khush bade hai, rghuvanshi bhi muskaaye hai, aaj ramji ghar aaye hain deep ghi ke jale hai ham kahushi me dhale, sab divaali manaaye hai,aaj ram ji ghar aaye hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaj-ram-ji-ghar-aaye-hai-sab-deepavali-manaye-hai-Lyrics