आज संवारे से होनी मुलाक़ात है आज संवारे से होनी मुलाक़ात है कीर्तन की आई रात है, नीले पे हो सवार दर्शन देगा लखदातार भगतो से करता है प्यार आज करुना की होगी बरसात है कीर्तन की आई रात है, सब देवो में देव है ग्रेट इन से बड़ा न कोई सेठ पल में दे कंगाली मेट भागो वाला वो जिनके ये साथ है, कीर्तन की आई रात है, नाम बड़ा है ये अनमोल मत हो प्यारे डमा डोल दे किस्मत के ताले खोल मेरे संवारे में एसी करा मात है कीर्तन की आई रात है, भीम सेन क्या करे विचार तू भी कर ले श्याम से प्यार संग चले तेरे राम अवतार मेरे बाबा की वाह वाह क्या बात है कीर्तन की आई रात है, aaj sanware se honi mulakat hai aaj sanvaare se honi mulaakaat hai keertan ki aai raat hai neele pe ho savaar darshan dega lkhadaataar bhagato se karata hai pyaar aaj karuna ki hogi barasaat hai keertan ki aai raat hai sab devo me dev hai gret in se bada n koi seth pal me de kangaali met bhaago vaala vo jinake ye saath hai, keertan ki aai raat hai naam bada hai ye anamol mat ho pyaare dama dol de kismat ke taale khol mere sanvaare me esi kara maat hai keertan ki aai raat hai bheem sen kya kare vichaar too bhi kar le shyaam se pyaar sang chale tere ram avataar mere baaba ki vaah vaah kya baat hai keertan ki aai raat hai aaj sanvaare se honi mulaakaat hai keertan ki aai raat hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaj-sanware-se-honi-mulakat-hai-Lyrics