आज शनिवार है शनि देवा का वार है, शिंगणा पुर दरबार है सूर्ये पुत्र छाया नंदन करते वेडा पार है, आज शनिवार है शनि देवा का वार है, शिंगणा पुर दरबार है सूर्ये पुत्र छाया नंदन करते वेडा पार है, आज शनिवार है ... सब देवो में शनिदेवा नया दीश कहलाते है, जैसे कर्म करे गा इंसान वैसा फल दिलाते है, महिमा अप्रम पार है शनि देव का वार है, सूर्ये पुत्र छाया नंदन करते वेडा पार है, आज शनिवार है ... यमराज और यमुना मैया भाई बहन कहाते है, छाया मात के पुत्र ये बेडा पार लगाते है, करते भव से पार है शनि देव का वार है, सूर्ये पुत्र छाया नंदन करते वेडा पार है, आज शनिवार है ... शनिवार को शनि मंदिर में जा जो तेल चढ़ाये गा, काली उदंड और तिल कील से पूजन जो करवाए गा, पाता इनका प्यार है शनिदेव का बार है, सूर्ये पुत्र छाया नंदन करते वेडा पार है, आज शनिवार है ... शनि देव को लोहा और मेहसी लगदी प्यारी है, नीलाम्बर में साज रही शनिदेव की मूरत न्यारी है, होती जय जय कार है शनिदेव का वार है, सूर्ये पुत्र छाया नंदन करते वेडा पार है, आज शनिवार है ... aaj shani var hai shani dev ka vaar hai shingapur darbaar hai aaj shanivaar hai shani deva ka vaar hai, shingana pur darabaar hai soorye putr chhaaya nandan karate veda paar hai, aaj shanivaar hai ... sab devo me shanideva naya deesh kahalaate hai, jaise karm kare ga insaan vaisa phal dilaate hai, mahima apram paar hai shani dev ka vaar hai, soorye putr chhaaya nandan karate veda paar hai, aaj shanivaar hai ... yamaraaj aur yamuna maiya bhaai bahan kahaate hai, chhaaya maat ke putr ye beda paar lagaate hai, karate bhav se paar hai shani dev ka vaar hai, soorye putr chhaaya nandan karate veda paar hai, aaj shanivaar hai ... shanivaar ko shani mandir me ja jo tel chadahaaye ga, kaali udand aur til keel se poojan jo karavaae ga, paata inaka pyaar hai shanidev ka baar hai, soorye putr chhaaya nandan karate veda paar hai, aaj shanivaar hai ... shani dev ko loha aur mehasi lagadi pyaari hai, neelaambar me saaj rahi shanidev ki moorat nyaari hai, hoti jay jay kaar hai shanidev ka vaar hai, soorye putr chhaaya nandan karate veda paar hai, aaj shanivaar hai ... aaj shanivaar hai shani deva ka vaar hai, shingana pur darabaar hai soorye putr chhaaya nandan karate veda paar hai, aaj shanivaar hai ... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaj-shani-var-hai-shani-dev-ka-vaar-hai-shingapur-darbaar-hai-Lyrics