मंदिरो में रहती हो रूप सोना सोना है, मइया तेरी आँखों में प्यार थोड़ा थोड़ा है, मंदिरो में रहती हो रूप सोना सोना है, मइया तेरी आँखों में प्यार थोड़ा थोड़ा है, विनती करू दोनों हाथ जोड़ के, आजा आजा मेरे घर तू पहाड़ छोड़ के, तुझपे मैं वारु सो ज़िंदगानी, हर पल की घड़ियाँ तेरे नाम की है, जब मेरी आवाज तुझ तक न पहुंचे फिर मेरे ये जुबा किस काम की है, माता और बेटी की कैसी ये कहानी है, खुशीओ का मौका और अँखियो में पानी है, अंसियो की लड़ियो को आज तोड़ के, आजा तु पहाड़ छोड़ के..... सावन के झूलो ने भेजा भुलावा अब के बरस इनकी किस्मत जगा जा, कजरे के सुर ताल फीके है मइया बन के झंकार तू इस में समा जा, मन के शिवाले में तेरा ही बसेरा है, तुझसे ही रात है तुझसे ही सवेरा है, आस से हमारा विश्वाश जोड़ के, आजा तु पहाड़ छोड़ के मुझको छुपाया है आंचल में अपने देखे है मैंने बहुत ऐसे सपने, आती नहीं माँ तू जिद पे अडी है, चरणों की धूल तेरे माथे पे सजा लुंगी आज नहीं तो कल तुझको भुला लुंगी, चल दूंगी वर्ण जहां छोड़ के, आजा तु पहाड़ छोड़ के aaja aaja mere ghar tu pahaad chod ke mandiro me rahati ho roop sona sona hai, miya teri aankhon me pyaar thoda thoda hai, vinati karoo donon haath jod ke, aaja aaja mere ghar too pahaad chhod ke tujhape mainvaaru so zindagaani, har pal ki ghadiyaan tere naam ki hai, jab meri aavaaj tujh tak n pahunche phir mere ye juba kis kaam ki hai, maata aur beti ki kaisi ye kahaani hai, khusheeo ka mauka aur ankhiyo me paani hai, ansiyo ki ladiyo ko aaj tod ke, aaja tu pahaad chhod ke... saavan ke jhoolo ne bheja bhulaava ab ke baras inaki kismat jaga ja, kajare ke sur taal pheeke hai miya ban ke jhankaar too is me sama ja, man ke shivaale me tera hi basera hai, tujhase hi raat hai tujhase hi savera hai, aas se hamaara vishvaash jod ke, aaja tu pahaad chhod ke mujhako chhupaaya hai aanchal me apane dekhe hai mainne bahut aise sapane, aati nahi ma too jid pe adi hai, charanon ki dhool tere maathe pe saja lungi aaj nahi to kal tujhako bhula lungi, chal doongi varn jahaan chhod ke, aaja tu pahaad chhod ke mandiro me rahati ho roop sona sona hai, miya teri aankhon me pyaar thoda thoda hai, vinati karoo donon haath jod ke, aaja aaja mere ghar too pahaad chhod ke SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaja-aaja-mere-ghar-tu-pahaad-chod-ke-Lyrics