आजा आजा केवट भैया हमें जाना गंगा पार है आजा आजा केवट भईया हमें जाना गंगा पार है मातपिता ने वन को भेजा वचन निभाना आज है केवट हाथ जोड़ के थाडा करें बारम्बार प्रणाम है मेरी तो लकड़ी की नाव तेरे जादू से भरे पांव है पत्थर की जो शिला देखी उस पर चरन छुवाया है चरन धुली से उस शिला को तुमने नारी बनाया है चरण धुली तुम मुझको दे दो इस छोटे से काठ में फिर मै तुमको बैठा लूंगा अपनी छोटी सी नाव में चाहे मुझे प्रभु तार दे चाहे लक्ष्मण मुझे मार दे जब तक चरण धुली न लेलू नहीं करूंगा पार मैं प्रभु आज्ञा से चरण धुली ली एक बड़े से पात्र में पितरों को सब पार करो अब बांट दी सारे गांव में अभी न लूंगा मै उतराई बाद में तुम्हें चुकाना है आज किया है मैने पार बाद में तुमको करना है केवट जैसा हुआ न होगा इस सारे जहान में प्रभु के चरणों को जिसने खुद रखा अपने हाथ में रचियता ~~नीलम अग्रवाल aaja ajaa kevat bhaiya hame jana ganga par hai aaja aaja kevat bheeya hame jaana ganga paar hai maatapita ne van ko bheja vchan nibhaana aaj hai kevat haath jod ke thaada karen baarambaar pranaam hai meri to lakadi ki naav tere jaadoo se bhare paanv hai patthar ki jo shila dekhi us par charan chhuvaaya hai charan dhuli se us shila ko tumane naari banaaya hai charan dhuli tum mujhako de do is chhote se kaath me phir mai tumako baitha loonga apani chhoti si naav me chaahe mujhe prbhu taar de chaahe lakshman mujhe maar de jab tak charan dhuli n leloo nahi karoonga paar main prbhu aagya se charan dhuli li ek bade se paatr me pitaron ko sab paar karo ab baant di saare gaanv me abhi n loonga mai utaraai baad me tumhen chukaana hai aaj kiya hai maine paar baad me tumako karana hai kevat jaisa hua n hoga is saare jahaan me prbhu ke charanon ko jisane khud rkha apane haath me aaja aaja kevat bheeya hame jaana ganga paar hai maatapita ne van ko bheja vchan nibhaana aaj hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaja-ajaa-kevat-bhaiya-hame-jana-ganga-par-hai-Lyrics