श्याम तेरी मूरति को फूलो से सजाया है, आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है, श्याम तेरी मूरति को फूलो से सजाया है, आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है, चरणों में बैठ तेरे ज्योत ये जलाई है, राहो में तेरी बाबा पलके बिषई है , श्रद्धा और भाव का ये आसान सजाया है, आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है, ना ही सोना चांदी न ही मोतियों के हार है, आँखों में आंसू और लवो पे पुकार है, दुखो का सागर मेरे दिल में समाया है आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है, तेरे आगे बैठ बाबा दुखड़े सुनाये गे, आप भी रोये गे सब्ज तुझको रुलाये गे, मुझको हसाओ जैसे जग को हसाया है, आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है, दर दर पे ठोकर खाई दुनिया ने मारा है, एक तेरी आस तेरी तुहि हारे का सहारा है, मजबूत्त मुखियां मेरा मीतू ने गाया है आजा खाटू वाले तुझको दास ने भुलाया है, aaja khatu vale tujhko dass ne bhulaya hai shyaam teri moorati ko phoolo se sajaaya hai, aaja khatu vaale tujhako daas ne bhulaaya hai charanon me baith tere jyot ye jalaai hai, raaho me teri baaba palake bishi hai , shrddha aur bhaav ka ye aasaan sajaaya hai, aaja khatu vaale tujhako daas ne bhulaaya hai na hi sona chaandi n hi motiyon ke haar hai, aankhon me aansoo aur lavo pe pukaar hai, dukho ka saagar mere dil me samaaya hai aaja khatu vaale tujhako daas ne bhulaaya hai tere aage baith baaba dukhade sunaaye ge, aap bhi roye ge sabj tujhako rulaaye ge, mujhako hasaao jaise jag ko hasaaya hai, aaja khatu vaale tujhako daas ne bhulaaya hai dar dar pe thokar khaai duniya ne maara hai, ek teri aas teri tuhi haare ka sahaara hai, majaboott mukhiyaan mera meetoo ne gaaya hai aaja khatu vaale tujhako daas ne bhulaaya hai shyaam teri moorati ko phoolo se sajaaya hai, aaja khatu vaale tujhako daas ne bhulaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaja-khatu-vale-tujhko-dass-ne-bhulaya-hai-Lyrics