आ जा मैया आ जा, तेरा बेटा तुझे बुलाता है। द्वार खड़ा फैलाये झोली, दुखड़े तुझे सुनाता है। आ जा मैया आ जा, तेरा बेटा तुझे बुलाता है। द्वार खड़ा फैलाये झोली, दुखड़े तुझे सुनाता है। भटक रहा दर-दर की ठोकर खाता ज्यों अंगारों में, लगी डूबने जीवन की नैया आ के मँझधारों में। कहाँ जाऊँ हारा मन सोचे, समझ नहीं कुछ आता है, आ जा मैया आ जा, तेरा बेटा तुझे बुलाता है। झर-झर बहते नैन हैं निशिदिन, भरने लगी हताशा माँ, सुना बहुत से पूरी करती तू जन-जन की आशा माँ। ले उम्मीद बड़ी तेरे चरणों में शीश नवाता है, आ जा मैया आ जा, तेरा बेटा तुझे बुलाता है। नहीं सुनेगी अगर तू मेरी, बोल कहाँ मैं जाऊँगा, पटक-पटककर शीश तेरे मंदिर में ही मर जाऊँगा। माँ-बेटे का होता जग में दिल का पावन नाता है, आ जा मैया आ जा, तेरा बेटा तुझे बुलाता है। aaja maiya aaja tera beta tujhe bulata hai a ja maiya a ja, tera beta tujhe bulaata hai dvaar khada phailaaye jholi, dukhade tujhe sunaata hai bhatak raha daradar ki thokar khaata jyon angaaron me, lagi doobane jeevan ki naiya a ke manjhdhaaron me kahaan jaaoon haara man soche, samjh nahi kuchh aata hai, a ja maiya a ja, tera beta tujhe bulaata hai jharjhar bahate nain hain nishidin, bharane lagi hataasha ma, suna bahut se poori karati too janajan ki aasha maa le ummeed badi tere charanon me sheesh navaata hai, a ja maiya a ja, tera beta tujhe bulaata hai nahi sunegi agar too meri, bol kahaan mainjaaoonga, patakapatakakar sheesh tere mandir me hi mar jaaoongaa maabete ka hota jag me dil ka paavan naata hai, a ja maiya a ja, tera beta tujhe bulaata hai a ja maiya a ja, tera beta tujhe bulaata hai dvaar khada phailaaye jholi, dukhade tujhe sunaata hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaja-maiya-aaja-tera-beta-tujhe-bulata-hai-Lyrics