आजा मेरे कन्हैया, बिन मांझी के सहारे, आजा मेरे कन्हैया, बिन मांझी के सहारे, डूबेगी मेरी नैया, बीच भँवर में है नैया, बन जाओ श्याम खिवैया, आजा मेरे कन्हैया।। तर्ज – ओ नन्हे से फ़रिश्ते। बैठे है आप ऐसे, सुनता नहीं हो जैसे, नैया हमारी मोहन, उतरेगी पार कैसे, तुझे क्या पता नहीं है, मझधार में पड़ी है। आजा मेरे कन्हैयां, बिन मांझी के सहारे, डूबेगी मेरी नैया, आजा मेरे कन्हैया।। मेहनत से हमने अपनी, नैया थी एक बनाई लेकिन भँवर में मोहन, कोशिश ना काम आयी, हारे है हम तो जब भी, तूफानों से लड़े है। आजा मेरे कन्हैयां, बिन मांझी के सहारे, डूबेगी मेरी नैया, आजा मेरे कन्हैया।। पतवार खेते खेते, आखिर मैं थक गया हूँ शायद तू आता होगा, कुछ देर रुक गया हूँ, ‘बनवारी’ बेबसी में, चुपचाप हम खड़े हैं। आजा मेरे कन्हैयां, बिन मांझी के सहारे, डूबेगी मेरी नैया, आजा मेरे कन्हैया।। इन्सान क्या है मोहन, बेबसी का एक खिलौना, होता वही है हरदम, लिखा है जो भी होना, किस्मत के हाथ शायद, भगवान से बड़े है। आजा मेरे कन्हैयां, बिन मांझी के सहारे, डूबेगी मेरी नैया, आजा मेरे कन्हैया।। आजा मेरे कन्हैया, बिन मांझी के सहारे, डूबेगी मेरी नैया, बीच भँवर में है नैया, बन जाओ श्याम खिवैया, आजा मेरे कन्हैया।। : __ Aaja Mere Kanhaiya Sanjay Mittal Bhajan Lyrics aaja mere kanhaiya, bin maanjhi ke sahaare, doobegi meri naiya, beech bhanvar me hai naiya, ban jaao shyaam khivaiya, aaja mere kanhaiyaa.. tarj o nanhe se rishte. baithe hai aap aise, sunata nahi ho jaise, naiya hamaari mohan, utaregi paar kaise, tujhe kya pata nahi hai, mjhdhaar me pi hai. aaja mere kanhaiyaan, bin maanjhi ke sahaare, doobegi meri naiya, aaja mere kanhaiyaa.. mehanat se hamane apani, naiya thi ek banaaee lekin bhanvar me mohan, koshish na kaam aayi, haare hai ham to jab bhi, toophaanon se le hai. aaja mere kanhaiyaan, bin maanjhi ke sahaare, doobegi meri naiya, aaja mere kanhaiyaa.. patavaar khete khete, aakhir mainthak gaya hoon shaayad too aata hoga, kuchh der ruk gaya hoon, banavaaree bebasi me, chupchaap ham khe hain. aaja mere kanhaiyaan, bin maanjhi ke sahaare, doobegi meri naiya, aaja mere kanhaiyaa.. insaan kya hai mohan, bebasi ka ek khilauna, hota vahi hai haradam, likha hai jo bhi hona, kismat ke haath shaayad, bhagavaan se be hai. aaja mere kanhaiyaan, bin maanjhi ke sahaare, doobegi meri naiya, aaja mere kanhaiyaa.. aaja mere kanhaiya, bin maanjhi ke sahaare, doobegi meri naiya, beech bhanvar me hai naiya, ban jaao shyaam khivaiya, aaja mere kanhaiyaa.. : __ SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaja-mere-kanhaiya-sanjay-mittal-bhajan-lyrics-Lyrics