आजा मेरे श्याम तुझे कौन सा भजन सुनाऊँ बाबा तुझको कैसे रिझाऊं मैं कुछ भी समझ ना पाऊं बाबा क्यों मैं हारा जाऊं एक बार आजा मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम एक बार आजा मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम टूटी हुए इस दिल से मैं झूम के कैसे गाऊं ये ख्वाब हैं इतने गहरे मैं इनको कैसे छिपाऊं बाबा आबो तो मरहम लगा दो उपचार मेरा तुम कर दो मैं कुछ भी समझ ना पाऊं बाबा क्यों मैं हारा जाऊं एक बार आजा मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम एक बार आजा मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम सदियों से सुरेश ने सुना है तू है हारे का सहारा मैं हारा  इस ज़िन्दगी में नहीं कोई मेरा सहारा हारे के सहारे आओ अब आकर जीत दिलाओ मैं कुछ भी समझ ना पाऊं बाबा क्यों मैं हारा जाऊं एक बार आजा मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम एक बार आजा मेरे श्याम मेरे श्याम मेरे श्याम aaja mere shyam tujhe kaun sa bhajan sunaaoon baaba tujhako kaise rijhaaoon mainkuchh bhi samjh na paaoon baaba kyon mainhaara jaaoon ek baar aaja mere shyaam mere shyaam mere shyaam tooti hue is dil se mainjhoom ke kaise gaaoon ye khvaab hain itane gahare maininako kaise chhipaaoon baaba aabo to maraham laga do upchaar mera tum kar do mainkuchh bhi samjh na paaoon baaba kyon mainhaara jaaoon ek baar aaja mere shyaam mere shyaam mere shyaam sadiyon se suresh ne suna hai too hai haare ka sahaaraa mainhaara  is zindagi me nahi koi mera sahaaraa haare ke sahaare aao ab aakar jeet dilaao mainkuchh bhi samjh na paaoon baaba kyon mainhaara jaaoon tujhe kaun sa bhajan sunaaoon baaba tujhako kaise rijhaaoon mainkuchh bhi samjh na paaoon baaba kyon mainhaara jaaoon SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaja-mere-shyam-Lyrics