आजा रे कन्हिया देर न कर हार है पर जीते गे सरकार तेरे द्वार में , तेरे रेहते डूब न सकती नैया ये मजधार में, आजा रे कन्हिया देर न कर अब आजा रे, हार के आते जो तेरे दर पे देता उसे सहारा है, शरण तेरी पा के मेरे बाबा हसता गम का मारा है आज है बारी मेरी तेरे सेवक की लम्बी कतार में, तेरे रेहते डूब न सकती नैया ये मजधार में, हम है नोकर तेरे द्वार के तू तो लख दातार है, नैया हमारी तेरे भरोसे ओ नीले असवार है , आजा घोड़े चढ़ कर आजा मोर छड़ी ले हाथ में, तेरे रेहते डूब न सकती नैया ये मजधार में, सुख में याद किया ना तुझको दुःख में आस लगाते है कभी दुनिया सताए अपने रुलाये द्वार तेरे ही आते है, सारा दोष है मेरा पर कत्पुलती तेरे हाथ के, तेरे रेहते डूब न सकती नैया ये मजधार में, जो याहा हार गई तो बाबा और कहा मैं जाउगी, डूब गई यो नाव मेरी दुखड़ा किसे सुनाऊ गी रूचि की किस्मत बनाना बाबा बस तेरे ही हाथ में, तेरे रेहते डूब न सकती नैया ये मजधार में, aaja re kanhiya de na kar haar hai par jeete ge sarakaar tere dvaar me , tere rehate doob n sakati naiya ye majdhaar me, aaja re kanhiya der n kar ab aaja re haar ke aate jo tere dar pe deta use sahaara hai, sharan teri pa ke mere baaba hasata gam ka maara hai aaj hai baari meri tere sevak ki lambi kataar me, tere rehate doob n sakati naiya ye majdhaar me ham hai nokar tere dvaar ke too to lkh daataar hai, naiya hamaari tere bharose o neele asavaar hai , aaja ghode chadah kar aaja mor chhadi le haath me, tere rehate doob n sakati naiya ye majdhaar me sukh me yaad kiya na tujhako duhkh me aas lagaate hai kbhi duniya sataae apane rulaaye dvaar tere hi aate hai, saara dosh hai mera par katpulati tere haath ke, tere rehate doob n sakati naiya ye majdhaar me jo yaaha haar gi to baaba aur kaha mainjaaugi, doob gi yo naav meri dukhada kise sunaaoo gee roochi ki kismat banaana baaba bas tere hi haath me, tere rehate doob n sakati naiya ye majdhaar me haar hai par jeete ge sarakaar tere dvaar me , tere rehate doob n sakati naiya ye majdhaar me, aaja re kanhiya der n kar ab aaja re SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaja-re-kanhiya-de-na-kar-Lyrics