आजा री भवानी तेरा मंदिर सजाया है, मंदिर सजाया तेरा भक्तो को बुलाया है, आजा री भवानी तेरा मंदिर सजाया है, मंदिर सजाया तेरा भक्तो को बुलाया है, कोई तो ले आयो मैया चोला लाल लाल है, तारो वाली चुन्नी कोई लाया बेमिसाल है, लांगुरिया जोगन को लेकर माँ के द्वार आया है, आजा री भवानी तेरा मंदिर सजाया है,. बिंदिया सजाये कोई कंगना पहनाये जी मैया जी के हाथ कोई मेहंदी रचाए जी, लाल फूलो वाला माँ को हार पहनाया है, आजा री भवानी तेरा मंदिर सजाया है, आज कैला मैया देखो लागे बड़ी प्यारी है, पीले पीले शेर की माँ करती सवारी है, लाल लाल झंडा मंदिर छोटी पे लहराया है, आजा री भवानी तेरा मंदिर सजाया है, राज अनाडी चल कैला माँ के धाम को, रामवतार द्याले तू भी अम्बे माँ के नाम को, माँ तेरी ही कृपा से मैंने नाम कमाया है, आजा री भवानी तेरा मंदिर सजाया है, जोड़ा गया :प्रिंस गोयल &; रोशन गुप्ता aaja ri bhawani tera mandir sajaya hai aaja ri bhavaani tera mandir sajaaya hai, mandir sajaaya tera bhakto ko bulaaya hai koi to le aayo maiya chola laal laal hai, taaro vaali chunni koi laaya bemisaal hai laanguriya jogan ko lekar ma ke dvaar aaya hai, aaja ri bhavaani tera mandir sajaaya hai,. bindiya sajaaye koi kangana pahanaaye jee maiya ji ke haath koi mehandi rchaae jee laal phoolo vaala ma ko haar pahanaaya hai, aaja ri bhavaani tera mandir sajaaya hai aaj kaila maiya dekho laage badi pyaari hai, peele peele sher ki ma karati savaari hai laal laal jhanda mandir chhoti pe laharaaya hai, aaja ri bhavaani tera mandir sajaaya hai raaj anaadi chal kaila ma ke dhaam ko, ramvataar dyaale too bhi ambe ma ke naam ko ma teri hi kripa se mainne naam kamaaya hai, aaja ri bhavaani tera mandir sajaaya hai aaja ri bhavaani tera mandir sajaaya hai, mandir sajaaya tera bhakto ko bulaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aaja-ri-bhawani-tera-mandir-sajaya-hai-Lyrics