आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम मुझपे भी माँ कर दो करम, ए मेरी संतोषी माता कर दो अब रेहम मुझपे भी ? आके तेरे द्वार रानी मिट गए सारे गम मुझपे भी माँ कर दो करम, ए मेरी संतोषी माता कर दो अब रेहम मुझपे भी माँ कर दो करम, क्या तुझे मैं कहू कैसे माँ मैं कहू, तुम तो जानती हो सब माँ मैं कहू न कहू, तेरे टुकड़ो में है जीना समजू मैं धर्म , मुझपे भी माँ कर दो करम, तेरे धाम की मन को रहती प्यास बस सुनो तेरे नाम की, जब से लागी लग्न तेरे नाम की मन को रहती प्यास बस माँ तेरे नाम की, जब से पाए तेरी छाया मिट गए हर भ्रम, मुझपे भी माँ कर दो करम, aake tere dwar rani mit gaye saare gm aake tere dvaar raani mit ge saare gam mujhape bhi ma kar do karam, e meri santoshi maata kar do ab reham mujhape bhi ma kar do karam kya tujhe mainkahoo kaise ma mainkahoo, tum to jaanati ho sab ma mainkahoo n kahoo, tere tukado me hai jeena samajoo maindharm , mujhape bhi ma kar do karam tere dhaam ki man ko rahati pyaas bas suno tere naam ki, jab se laagi lagn tere naam ki man ko rahati pyaas bas ma tere naam ki, jab se paae teri chhaaya mit ge har bhram, mujhape bhi ma kar do karam aake tere dvaar raani mit ge saare gam mujhape bhi ma kar do karam, e meri santoshi maata kar do ab reham mujhape bhi ma kar do karam SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aake-tere-dwar-rani-mit-gaye-saare-gm-Lyrics