अल्लू सिंह जी ने सारे जग में डंका बजाया है सच्चे मन से जो भी जब ध्यान लगाए गा, मेरे श्याम को पायेगा, दिया ज्ञान गुरुवार ने वो भव से उतरे गा जो मन से रिजायेगा, सब देवो में श्याम मेरा दातारि कहलाया है, हमे श्याम से मिलाया है, अल्लू सिंह जी ने सारे जग में डंका बजाया है हमे श्याम से मिलाया है, ले मोरछड़ी जब भी कीर्तन किया गुरुवर, मनाया श्याम को मुर्दो में जान आई, लूले चढ़े उठ कर दिखियाँ  काम को, मोरछड़ी का जादू सारे भगतो को दिखाया है, हमे श्याम से मिलाया है, अल्लू सिंह जी ने सारे जग में डंका बजाया है हमे श्याम से मिलाया है, मेरे श्याम बिहारी पर जिसको अटल विश्वाश है, उसका कल्याण है राखी कहे बाबा पल में बनाये काम रखता ध्यान है, सेवक गुरुवार सा मेरे श्याम जी को भाया है, हमे श्याम से मिलाया है, अल्लू सिंह जी ने सारे जग में डंका बजाया है हमे श्याम से मिलाया है, aalu singh ji ne saare jaag me danka bajaya hai sachche man se jo bhi jab dhayaan lagaae ga, mere shyaam ko paayega, diya gyaan guruvaar ne vo bhav se utare ga jo man se rijaayega, sab devo me shyaam mera daataari kahalaaya hai, hame shyaam se milaaya hai, alloo sinh ji ne saare jag me danka bajaaya hai hame shyaam se milaaya hai le morchhadi jab bhi keertan kiya guruvar, manaaya shyaam ko murdo me jaan aai, loole chadahe uth kar dikhiyaan  kaam ko, morchhadi ka jaadoo saare bhagato ko dikhaaya hai, hame shyaam se milaaya hai, alloo sinh ji ne saare jag me danka bajaaya hai hame shyaam se milaaya hai mere shyaam bihaari par jisako atal vishvaash hai, usaka kalyaan hai raakhi kahe baaba pal me banaaye kaam rkhata dhayaan hai, sevak guruvaar sa mere shyaam ji ko bhaaya hai, hame shyaam se milaaya hai, alloo sinh ji ne saare jag me danka bajaaya hai hame shyaam se milaaya hai sachche man se jo bhi jab dhayaan lagaae ga, mere shyaam ko paayega, diya gyaan guruvaar ne vo bhav se utare ga jo man se rijaayega, sab devo me shyaam mera daataari kahalaaya hai, hame shyaam se milaaya hai, alloo sinh ji ne saare jag me danka bajaaya hai hame shyaam se milaaya hai SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aalu-singh-ji-ne-saare-jaag-me-danka-bajaya-hai-Lyrics