आना खाटू में बाबा मेरा काम था, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है, आना खाटू में बाबा मेरा काम था, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है, तू सुने न सुने ये मर्जी तेरी, अपने दिल की सुनाना मेरा काम है, आना खाटू में बाबा मेरा काम था, सारी दुनिये ने मुझको सताया बहुत अपनों ने गेरो ने आजमाया बहुत, मैं तो उतरा हु दिल से सभी के प्रभु, सीने से लगाना तेरा काम है, तू सुने न सुने ये मर्जी तेरी, अपने दिल की सुनाना मेरा काम है, आना खाटू में बाबा मेरा काम था, श्याम खुलती जुबा तेरे आगे नहीं यु ही अँखियो को आंसू में पड़ ले मुझे, मैं तो आया हु दर पे तेरे हार के हारे को जिताना तेरा काम है, आना खाटू में बाबा मेरा काम था.... है तमना बहादुर के गाता रहु हर दुखियो को खाटू ले जाता रहु, प्रेमियों को भजन जब सुनाने लगु दो शब्द सुन के जाना तेरा काम हैल, आना खाटू में बाबा मेरा काम था, aana khatu me baba mera kaam tha meri bigdi banana tera kaam hai aana khatu me baaba mera kaam tha, meri bigadi banaana tera kaam hai, too sune n sune ye marji teri, apane dil ki sunaana mera kaam hai, aana khatu me baaba mera kaam thaa saari duniye ne mujhako sataaya bahut apanon ne gero ne aajamaaya bahut, mainto utara hu dil se sbhi ke prbhu, seene se lagaana tera kaam hai, too sune n sune ye marji teri, apane dil ki sunaana mera kaam hai, aana khatu me baaba mera kaam thaa shyaam khulati juba tere aage nahi yu hi ankhiyo ko aansoo me pad le mujhe, mainto aaya hu dar pe tere haar ke haare ko jitaana tera kaam hai, aana khatu me baaba mera kaam thaa... hai tamana bahaadur ke gaata rahu har dukhiyo ko khatu le jaata rahu, premiyon ko bhajan jab sunaane lagu do shabd sun ke jaana tera kaam hail, aana khatu me baaba mera kaam thaa aana khatu me baaba mera kaam tha, meri bigadi banaana tera kaam hai, too sune n sune ye marji teri, apane dil ki sunaana mera kaam hai, aana khatu me baaba mera kaam thaa SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aana-khatu-me-baba-mera-kaam-tha-meri-bigdi-banana-tera-kaam-hai-Lyrics