खाटू के श्याम बाबा आना मेरा स्वीकार करो
हे गिरधर गोपाला आना मेरा स्वीकार करो
सब कुछ हार के आया हूँ मैं श्याम धनि तेरे द्वारे
रखना लाल शरण आये की ओ हारे के सहारे
दीं दुखी अनाथों पर श्याम तुम उपकार करो
खाटू के श्याम बाबा आना
अच्छा बुरा भला जैसा भी हूँ हूँ मैं नाथ तिहारो
डूब ना जाऊं बीच भवर में पकड़ के हाथ उभारो
दया दिखा के दया निदाना बेडा पार करो
खाटू के श्याम बाबा आना
तेरे सिवा जहाँ कौन है मेरा जिसको हाल सुनाऊँ
तूने ही मुख मोड़ लिया तो और कहाँ मैं जाऊं
तेरा ही हूँ मैं सावरिया नफरत करो या पार करो
खाटू के श्याम बाबा आना
दिल की लगी को क्या कोई जाने मैं जानू या तू जाने
आया है किस हाल में राधे सब कुछ तू है जाने
भाव भजन मैं जो भी लाया तुम स्वीकार करो
खाटू के श्याम बाबा आना
khatu ke shyaam baaba aana mera sveekaar karo
he girdhar gopaala aana mera sveekaar karo
sab kuchh haar ke aaya hoon mainshyaam dhani tere dvaare
rkhana laal sharan aaye ki o haare ke sahaare
deen dukhi anaathon par shyaam tum upakaar karo
khatu ke shyaam baaba aanaa
achchha bura bhala jaisa bhi hoon hoon mainnaath tihaaro
doob na jaaoon beech bhavar me pakad ke haath ubhaaro
daya dikha ke daya nidaana beda paar karo
khatu ke shyaam baaba aanaa
tere siva jahaan kaun hai mera jisako haal sunaaoon
toone hi mukh mod liya to aur kahaan mainjaaoon
tera hi hoon mainsaavariya npharat karo ya paar karo
khatu ke shyaam baaba aanaa
dil ki lagi ko kya koi jaane mainjaanoo ya too jaane
aaya hai kis haal me radhe sab kuchh too hai jaane
bhaav bhajan main jo bhi laaya tum sveekaar karo
khatu ke shyaam baaba aanaa
khatu ke shyaam baaba aana mera sveekaar karo
he girdhar gopaala aana mera sveekaar karo