भवसागर है अति विशाल . लाखों को तारा है तुमने गोपाल .( २) भवसागर है अति विशाल . लाखों को तारा है तुमने गोपाल .( २) आओ आओ, आओ आओ यशोदा के लाल ..यमुना के तट पर गौवें चराकर . छीन लिया मेरा मन मुरली बजाकर . हृदय हमारे बसो नन्दलाल . ( २) आओ आओ, आओ आओ यशोदा के लाल .. Aao aao Yashoda ke laal - Krishna Bhajan bhavasaagar hai ati vishaal . laakhon ko taara hai tumane gopaal .( 2) aao aao, aao aao yashod ke laal ..yamuna ke tat par gauven charaakar . chheen liya mera man murali bajaakar . haraday hamaare baso nandalaal . ( 2) aao aao, aao aao yashod ke laal .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aao-aao-yashoda-ke-laal-krishna-bhajan-Lyrics