आओ जी आओ गुरु जी आओ, ना होर तरसाओ के दरस दिखाओ गुरु जी आओ जी, आओ जी आओ गुरु जी आओ, ना होर तरसाओ के दरस दिखाओ गुरु जी आओ जी, आओ जी आओ गुरु जी आओ, एक एक पल गुरु जी तुम बिन सालो जैसा लगता, इन आखियो को गुरु जी तुम बिन और न को जचता, मेरे सुने मन मंदिर में आके फेरा पाओ जी, आओ जी आओ गुरु जी आओ.... जब तक प्राण है गुरु जी तुम को हर पल मैं ध्याऊ, स्वास स्वास में तुम को सिमरु दर्श तुम्हारा पाउ, मेरे साथ मिल कर तुम भी गुण गुरु के गाओ जी, आओ जी आओ गुरु जी आओ ध्यान करू मैं मगन रहु मैं चरणों में तुम्हारे, तुम ही तुम हो और नहीं कोई नैनो में हमारे, झलक दिखाओ पास भुलाओ और न अब तरसाओ जी, आओ जी आओ गुरु जी आओ aao ji aao guru ji aao na hor tarsaao ke darsh dikhao guru ji aao ji aao ji aao guru ji aao, na hor tarasaao ke daras dikhaao guru ji aao ji, aao ji aao guru ji aao ek ek pal guru ji tum bin saalo jaisa lagata, in aakhiyo ko guru ji tum bin aur n ko jchata, mere sune man mandir me aake phera paao ji, aao ji aao guru ji aao... jab tak praan hai guru ji tum ko har pal maindhayaaoo, svaas svaas me tum ko simaru darsh tumhaara paau, mere saath mil kar tum bhi gun guru ke gaao ji, aao ji aao guru ji aao dhayaan karoo mainmagan rahu maincharanon me tumhaare, tum hi tum ho aur nahi koi naino me hamaare, jhalak dikhaao paas bhulaao aur n ab tarasaao ji, aao ji aao guru ji aao aao ji aao guru ji aao, na hor tarasaao ke daras dikhaao guru ji aao ji, aao ji aao guru ji aao SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aao-ji-aao-guru-ji-aao-na-hor-tarsaao-ke-darsh-dikhao-guru-ji-aao-ji-Lyrics