सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे सतगुरु ने मेरी किन्ही रे सगाई उनको बुला के हथलेवा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोऐसी पहनू चूड़ी जो कभी ना टूटे ऐसा वरु दूल्हा जो कभी ना छूटेअटल सुहाग की बिंदिया लगा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोभक्ति का सुरमा मैं आँख मे लगाउंगी दुनिया से नाता तोड़, उन्ही की हो जाऊँगीसतगुरु को बुला के फेरे तो पडवा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोबांध के घुँघरू मै उनको रिझाउँगी ले के इक तारा मै श्याम श्याम गाऊँगीसखियों को बुलाके डोली तो सजवा दो सतगुरु को बुला के बिदा तो करा दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दोआओ मेरी सखियो, मुझे मेहंदी लगा दो मेहंदी लगा दो, मुझे सुन्दर सजा दोमुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो मुझे श्याम सुन्दर की दुल्हन बना दो Aao Meri Sakhiyo - Krishna Bhajan By Gaurav Krishna Goswami sataguru ne meri kinhi re sagaai unako bula ke hthaleva to kara do mujhe shyaam sundar ki dulhan bana doaisi pahanoo chooi jo kbhi na toote aisa varu doolha jo kbhi na chhooteatal suhaag ki bindiya laga do mujhe shyaam sundar ki dulhan bana dobhakti ka surama mainaankh me lagaaungee duniya se naata to, unhi ki ho jaaoongeesataguru ko bula ke phere to padava do mujhe shyaam sundar ki dulhan bana dobaandh ke ghungharoo mai unako rijhaaungee le ke ik taara mai shyaam shyaam gaaoongeeskhiyon ko bulaake doli to sajava do sataguru ko bula ke bida to kara do mujhe shyaam sundar ki dulhan bana doaao meri skhiyo, mujhe mehandi laga do mehandi laga do, mujhe sundar saja domujhe shyaam sundar ki dulhan bana do mujhe shyaam sundar ki dulhan bana do SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aao-meri-sakhiyo-krishna-bhajan-by-gaurav-krishna-goswami-Lyrics