श्याम सुंदर कहा कोगआई हो ओह..इतने बेदर्ध क्यो होगआई हो श्याम सुंदर कहा कोगआई हो ओह..इतने बेदर्ध क्यो होगआई हो ओह..इतने बेदर्ध क्यो होगआई हो आप की बेवफही की साब के, लूग ताने दिए ज़ारा ही है आप क्या जानो हे श्याम सुंदर कैसे तुम बिन जीए जा रहे है,याद आती है, अत्ती रहे गी याद आती है, अत्ती रहे गी पयरे..याद तेरी सताती रहे गी पयरे..याद तेरी सताती रहे गी जीतना जी चाहे तधपालो हम को… तेरी पूजा किए जेया रहे है आप क्या जानो हे श्याम सुंदर कैसे तुम बिन जीए जा रहे है, किन गुना वो की हे यह सज़ा यह किन गुना वो की हे यह सज़ा यह श्याम सुंदर हमे कुछ बताई श्याम सुंदर हमे कुछ बताई तूड़के टुकड़े किया, दिल है मेरा… प्यार तुमसे किए जेया रहे ही है आप क्या जानो हे श्याम सुंदर कैसे तुम बिन जीए जा रहे है, Aap Kya Jano Hey Shyam Sundar - Shyam Bhajan By Vinod Agarwal shyaam sundar kaha kogaai ho oh..itane bedardh kyo hogaai ho oh..itane bedardh kyo hogaai ho aap ki bevphahi ki saab ke, loog taane die zaara hi hai aap kya jaano he shyaam sundar kaise tum bin jei ja rahe hai,yaad aati hai, atti rahe gee yaad aati hai, atti rahe gee payare..yaad teri sataati rahe gee payare..yaad teri sataati rahe gee jeetana ji chaahe tdhapaalo ham ko teri pooja kie jeya rahe hai aap kya jaano he shyaam sundar kaise tum bin jei ja rahe hai, kin guna vo ki he yah saza yah kin guna vo ki he yah saza yah shyaam sundar hame kuchh bataaee shyaam sundar hame kuchh bataaee toodake tukade kiya, dil hai meraa pyaar tumase kie jeya rahe hi hai aap kya jaano he shyaam sundar kaise tum bin jei ja rahe hai, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aap-kya-jano-hey-shyam-sundar-shyam-bhajan-by-vinod-agarwal-Lyrics