आपका शुक्रिया आपका ये करम, मुझे सबसे हसी सिलसिला मिल गया, आपका शुक्रिया आपका ये करम, मुझे सबसे हसी सिलसिला मिल गया, ना थी जो बात मेरी की पाउ तुझे, मिल गए आप तो ये जहाँ मिल गया, आपका शुक्रिया आपका ये करम..... सारे संसार की ऊंची सरकार है, हर घडी आपकी हम को दरकार है, अब किसी की जरूरत नहीं है हमें, जब हमें आप का आसरा मिल गया, आपका शुक्रिया आपका ये करम, डर नहीं है मुझे साथ सरकार है, डाल दी मैंने कश्ती हो मझधार में, काँप जायेगा तूफ़ाई ये देख कर, मुझे सबसे बड़ा रहनुमा मिल गया, आपका शुक्रिया आपका ये करम, दूर दिल से सभी मेरी उल्जन मिली, जबसे किरपा कन्हैया की होने लगी, श्याम की जब निगाहे कर्म हो गई, रसिक मंजिल का मुझको पता मिल गया, आपका शुक्रिया आपका ये करम, aapka shukariyan aapka ye karam mujhe sabse hasi silsila mil geya aapaka shukriya aapaka ye karam, mujhe sabase hasi silasila mil gaya, na thi jo baat meri ki paau tujhe, mil ge aap to ye jahaan mil gaya, aapaka shukriya aapaka ye karam... saare sansaar ki oonchi sarakaar hai, har ghadi aapaki ham ko darakaar hai, ab kisi ki jaroorat nahi hai hame, jab hame aap ka aasara mil gaya, aapaka shukriya aapaka ye karam dar nahi hai mujhe saath sarakaar hai, daal di mainne kashti ho mjhdhaar me, kaanp jaayega toopahaai ye dekh kar, mujhe sabase bada rahanuma mil gaya, aapaka shukriya aapaka ye karam door dil se sbhi meri uljan mili, jabase kirapa kanhaiya ki hone lagi, shyaam ki jab nigaahe karm ho gi, rasik manjil ka mujhako pata mil gaya, aapaka shukriya aapaka ye karam aapaka shukriya aapaka ye karam, mujhe sabase hasi silasila mil gaya, na thi jo baat meri ki paau tujhe, mil ge aap to ye jahaan mil gaya, aapaka shukriya aapaka ye karam... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aapka-shukariyan-aapka-ye-karam-mujhe-sabse-hasi-silsila-mil-geya-Lyrics