अपने नाम की ज्योत जगा दे जो कभी मन से भुजने ना पाए, जिस हाल से माँ मैं गुजरू,बस भरोसा माँ घटने न पाए, अपने नाम की ज्योत जगा दे जो कभी मन से भुजने ना पाए, जिस हाल से माँ मैं गुजरू,बस भरोसा माँ घटने न पाए, अपने नाम की ज्योत जगा दे..... वक़्त का ना कोई है ठिकाना ये बना दे या पल में मिटा दे, लाख कोशिश करे कोई मइयां ये अकल और नीयत को डिगा दे, ऐसी नौबत में तेरी छवि को दिल बिठा के माँ गिरने ना पाए, अपने नाम की ज्योत जगा दे...... झरे झरे में तुम हो वसी माँ तेरी ताकत की तान नई है, जबतक चाहे ना तू शारदे माँ तेरी मिलती बिरह नहीं है, हो इबादत माँ जीवन में ऐसी, जो चले दिल से रुकने ना पाए, अपने नाम की ज्योत जगा दे जो भी आया हमे मजहूल है, क्यों की चाहत गुरु मगरूर है, जिसपे छाया तेरी महीयर वाली, ऐसा बिरला इनसे माँ दूर है, तू है नुरो की नूर मेरे नूर पे, काले बादल टिकने ना पाए, अपने नाम की ज्योत जगा दे aapne naa ki jyot jaga de jo kabhi man se bhjane na paaye apane naam ki jyot jaga de jo kbhi man se bhujane na paae, jis haal se ma maingujaroo,bas bharosa ma ghatane n paae, apane naam ki jyot jaga de... vakat ka na koi hai thikaana ye bana de ya pal me mita de, laakh koshish kare koi miyaan ye akal aur neeyat ko diga de, aisi naubat me teri chhavi ko dil bitha ke ma girane na paae, apane naam ki jyot jaga de... jhare jhare me tum ho vasi ma teri taakat ki taan ni hai, jabatak chaahe na too shaarade ma teri milati birah nahi hai, ho ibaadat ma jeevan me aisi, jo chale dil se rukane na paae, apane naam ki jyot jaga de jo bhi aaya hame majahool hai, kyon ki chaahat guru magaroor hai, jisape chhaaya teri maheeyar vaali, aisa birala inase ma door hai, too hai nuro ki noor mere noor pe, kaale baadal tikane na paae, apane naam ki jyot jaga de apane naam ki jyot jaga de jo kbhi man se bhujane na paae, jis haal se ma maingujaroo,bas bharosa ma ghatane n paae, apane naam ki jyot jaga de... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aapne-naa-ki-jyot-jaga-de-jo-kabhi-man-se-bhjane-na-paaye-Lyrics