आपसे है दुनिया मेरी मेरी दुनिया आप हैं आपसे है दुनिया मेरी मेरी दुनिया आप हैंआपसे है दुनिया मेरी मेरी दुनिया आप हैं इस भरी दुनिया में मेरा हमनवां कोई नहीं जिसको अपना कह सकूँ वो बंदा परवर आप हैंमेरी ज़िंदगी की आरज़ू प्यारे मेरी तमन्ना आप हैं आपसे है दुनिया मेरी मेरी दुनिया आप हैं श्याम सुंदर सांवरे मेरे तो सब कुछ आप हैं अब कहाँ जाऊँ मुरारी मैं तेरा दर छोड़कर आप ही हैं दिलबर मेरे मेरे रहबर आप हैं आपसे है दुनिया मेरी मेरी दुनिया आप हैंनन्दलाल सहारा तेरा है मेरा और सहारा कोई नहीं Aapse hai Duniya meri Meri duniya Aap hain Aapse hai Duniya meri Meri duniya Aap hainAapse hai duniya meri Meri duniya Aap hainIss bhari duniya mein mera Humnawan koi nahinJisko apna keh sakoon Wo banda parwar Aap hainMeri zindagi ki aarzoo Pyare meri tamanna Aap hainShyam Sundar Saawre Mere to sab kuchh Aap hainAbb kahan jaaoon Murari Main tera dar chhodkarAap hee hain Dilbar mere Mere rehbar Aap hainAapse hai duniya meri Meri duniya Aap hainNandlal sahara tera hai Mera aur sahara koi nahin SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aapse-hai-duniya-meri-meri-duniya-aap-hain-Lyrics