आपसे है दुनिया मेरी आपसे है दुनिया मेरी, मेरी दुनिया आप हैं.... आपसे है दुनिया मेरी, मेरी दुनिया आप हैं इस भरी दुनिया में मेरा, हमनवां कोई नहीं जिसको अपना कह सकूँ, वो बंदा परवर आप हैं.... मेरी ज़िंदगी की आरज़ू, प्यारे मेरी तमन्ना आप हैं आपसे है दुनिया मेरी, मेरी दुनिया आप हैं श्याम सुंदर सांवरे, मेरे तो सब कुछ आप हैं अब कहाँ जाऊँ मुरारी, मैं तेरा दर छोड़कर... आप ही हैं दिलबर मेरे, मेरे रहबर आप हैं आपसे है दुनिया मेरी मेरी दुनिया आप हैं नन्दलाल सहारा तेरा है मेरा और सहारा कोई नहीं aapse hai duniya meri aapase hai duniya meri, meri duniya aap hain... aapase hai duniya meri, meri duniya aap hain is bhari duniya me mera, hamanavaan koi nahi jisako apana kah sakoon, vo banda paravar aap hain... meri zindagi ki aarazoo, pyaare meri tamanna aap hain aapase hai duniya meri, meri duniya aap hain shyaam sundar saanvare, mere to sab kuchh aap hain ab kahaan jaaoon muraari, maintera dar chhodakar... aap hi hain dilabar mere, mere rahabar aap hain aapase hai duniya meree meri duniya aap hain nandalaal sahaara tera hai mera aur sahaara koi nahi aapase hai duniya meri, meri duniya aap hain... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aapse-hai-duniya-meri-Lyrics