आरती बंसी वाले की साफ मन तन के काले की, आरती बंसी वाले की साफ मन तन के काले की, आप मथुरा में जन्माए पिता ले गोकुल में आए, छवि है नंद के लाले की साफ मन तन के काले की, आरती बंसी वाले की साफ मन तन के काले की, चेराई गौ यमुना तट प मुरलिया नित् बाजी वट प, छवि गउओं के ग्वाले की साफ मन तन के काले की, आरती बंसी वाले की साफ मन तन के काले की, , मारे दिए जरासंध शिशुपाल कंस पापी का कर दिया काल, आस सदा जगत रखआले की साफ न तन के काले की, आरती बंसी वाले की साफ मन तन के काले की, शरण मैं आया है रामपाल श्याम मेरा भी करना ख्याल, लाज रखो गाने वाले की साफ मन तन के काले की, आरती वंशी वाले की साफ मन तन के काले की, ललित शर्मा सिहानी वाले aarti bansi wale ki saaf mann tann ke kaale ki aarati bansi vaale ki saaph man tan ke kaale kee aap mthura me janmaae pita le gokul me aae, chhavi hai nand ke laale ki saaph man tan ke kaale ki, aarati bansi vaale ki saaph man tan ke kaale kee cheraai gau yamuna tat p muraliya nit baaji vat p, chhavi guon ke gvaale ki saaph man tan ke kaale ki, aarati bansi vaale ki saaph man tan ke kaale kee maare die jaraasandh shishupaal kans paapi ka kar diya kaal, aas sada jagat rkhaale ki saaph n tan ke kaale ki, aarati bansi vaale ki saaph man tan ke kaale kee sharan mainaaya hai rampaal shyaam mera bhi karana khyaal, laaj rkho gaane vaale ki saaph man tan ke kaale ki, aarati vanshi vaale ki saaph man tan ke kaale kee aarati bansi vaale ki saaph man tan ke kaale kee SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aarti-bansi-wale-ki-saaf-mann-tann-ke-kaale-ki-Lyrics