आसरा इस जहाँ का आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले मुझको तेरा सहारा सदा चाहिए चाँद तारे फलाफ पर दिखे ना दिखे मुझको तेरा नज़ारा सदा चाहिए यहाँ खुशियां हैं काम और ज़्यादा हैं ग़म जहाँ देखो वहीँ पर भरम ही भरम मेरी महफ़िल में शम्मा जले ना जले मेरे दिल में उजाला तेरा चाहिए मेरी धीमी है चाल और पथ है विशाल हर कदम पर मुसीबत है अब तो संभाल मेरी चाहत की दुनिया बसे ना बसे मेरे दिल में बसेरा तेरा चाहिए कभी वैराग है कभी अनुराग है यहाँ बदलते हैं माली वही बाग़ है पेअर मेरे थके ये चले ना चले मुझको तेरा इशारा सदा चाहिए aasra iss jaha ka mile na mile aasara is jahaan ka mile na mile mujhako tera sahaara sada chaahie chaand taare phalaaph par dikhe na dikhe mujhako tera nazaara sada chaahie yahaan khushiyaan hain kaam aur zayaada hain gam jahaan dekho vaheen par bharam hi bharam meri mahapahil me shamma jale na jale mere dil me ujaala tera chaahie meri dheemi hai chaal aur pth hai vishaal har kadam par museebat hai ab to sanbhaal meri chaahat ki duniya base na base mere dil me basera tera chaahie kbhi vairaag hai kbhi anuraag hai yahaan badalate hain maali vahi baag hai pear mere thake ye chale na chale mujhako tera ishaara sada chaahie aasara is jahaan ka mile na mile mujhako tera sahaara sada chaahie chaand taare phalaaph par dikhe na dikhe mujhako tera nazaara sada chaahie SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/aasra-iss-jaha-ka-mile-na-mile-Lyrics